24 мая пятница
СЕЙЧАС +13°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Уехал в гости к любимой девушке и не вернулся»: в Тюмени ищут пропавшего вахтовика из ХМАО

На связь с близкими мужчина не выходит с этого января

Поделиться

Сам мужчина перестал выходить на связь с родственниками ещё в январе. Его девушка, живущая в Тюмени, звонки и сообщения его близких игнорирует

Фото: Ирина Шарова, из личного архива родственников пропавшего

В Тюмени разыскивают 33-летнего Нурислама Тимерханова, который два месяца назад приехал в наш город повидаться со своей возлюбленной. Последний раз родственники видели его в начале января. С тех пор на связь с ними мужчина не выходит.

— Сам он из Когалыма, работает вахтами. На межвахту уехал к своей девушке в Тюмень. Первое время на наши звонки отвечал, а потом перестал. С тех пор телефон постоянно отключен. Коллеги не в курсе, где он сейчас, тоже его ищут, но безуспешно. Заявление в полицию мы подали 15 числа (января. — Прим. ред.), ждём, что появится хоть какая-то информация, — рассказал 72.RU Эрик, брат пропавшего северянина. 

Что с ним могло произойти и почему домой он так и не вернулся — родственники даже не могут предположить. Беспокоятся, что Нурислам мог попасть в беду. Лично с его избранницей они не знакомы. Пытались связаться с ней, но все звонки и сообщения девушка оставила без ответа. 

Сейчас семья Тимерхановых продолжает повсюду распространять ориентировки мужчины, к поискам помимо полиции подключились волонтеры.

Приметы пропавшего: рост 174 сантиметра, карие глаза, худощавое телосложение.

Если вы видели где-либо Нурислама Тимерханова или знаете, где он может находиться, просьба сообщить в полицию по телефону 02. 

До этого в Тюмени искали другого вахтовика — Алексея Антипина, который пропал по пути на работу. Связь с ним оборвалась, когда его поезд подъехал к Тобольску. Спустя несколько дней мужчина нашёлся. Сейчас с ним всё хорошо.

До сих пор ищут еще одного вахтовика — из Омска. Он возвращался через Тюмень домой из Нового Уренгоя. Последний раз его видели 14 января на ж/д вокзале в нашем городе. С тех пор про него ничего не известно.

Всегда ждём от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту: 72@rugion.ru и в WhatsApp, Viber или Telegram на номер: +7 (919) 922-88-82.