26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Платежки за мусор получены, но возмущение не утихает: тюменцы выйдут на митинг против роста тарифов

В прошлый раз организаторы этой акции отозвали свою заявку. Не передумают ли на этот?

Поделиться

Тюменцы продолжают высказывать своё недовольство ростом тарифов на вывоз мусора

Фото: Артур Галиев 

Тюменцы в это воскресенье, 24 февраля, планируют дальше бороться за отмену мусорной реформы. Ради этого они выйдут на очередной митинг. Акцию городские власти уже согласовали.


Организатором митинга выступает тюменский обком организации «Рот Фронт» партии РКРП, пройдет он на Центральной площади у памятника Ленину в 13:00. Протестовать будут не только против мусорной реформы, но и пенсионной, а также других реформ, которых коммунисты считают антинародными.

— С каждым днем наша власть, президент, правительство ухудшают состояние жизни человека труда. В прошлом году была принята пенсионная реформа. Сегодня, с 1 января, у нас проводится новая реформа — мусорная. Существенно увеличена стоимость сбора средств с населения. Наверное, пора сказать нашей власти «нет», — заявил в своем обращении первый секретарь тюменского обкома РКРП Александр Черепанов.

Это не первый митинг, который организуют тюменские коммунисты из РКРП, направленный против мусорной реформы. Первая акция должна была пройти в Тюмени 20 января, но вскоре организаторы заболели и отозвали заявку

Тем не менее тюменцы пришли на митинг, хоть он и не был согласован. После этого, 3 февраля, в Тюмени прошли еще две протестных акции против мусорной реформы. Несмотря на мороз, они собрали несколько сотен горожан.