26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

В Тюмени спасатели помогли 9-месячному малышу, голова которого застряла в бубне

По предварительным данным, ребёнок не пострадал

Поделиться

Сотрудники ТОСЭР экстренно выехали на помощь маленькому ребёнку в квартиру многоэтажного дома на Лесопарковой

Фото: Владимир Кирчаков

В минувшую пятницу, 15 февраля, произошёл необычный случай спасения на улице Лесопарковой в Тюмени. Сотрудникам ТОСЭР позвонили и сообщили, что 9-месячный ребёнок во время игры натянул на голову игрушечный бубен. Голова ребенка застряла в этой игрушке. Малышу пытались помочь его родственники, но не сумели самостоятельно этого сделать. Тогда на срочный вызов в квартиру многоэтажки примчались спасатели. 

— Голову ребёнка освободили от игрушки. Малыш при спасательной операции, предварительно, не пострадал, с ним всё хорошо, — рассказал 72.RU начальник поисково-спасательного отряда ТОСЭР Евгений Булкин.

В нашем городе спасателям нередко приходится выезжать на подобные случаи. Минувшей осенью, например, сотрудники помогли выбраться малышу, застрявшему в стиральной машине. Ребенок во время опасной игры не пострадал. 

Ещё один необычный похожий случай произошёл летом. Один из маленьких тюменцев прямо во время прогулки провалился в трубу и застрял. Безобидная игра закончилась вызовом спасателей для еще одного сорванца, у которого куртку вместе с рукой замотало в карусель. А весной прошлого года ТОСЭРовцы вскрывали багажник машины, где случайно закрылся ребенок.

Если хотите сообщить нам новость или рассказать про какой-то необычный случай — свяжитесь с нашей редакцией по номеру телефону: +7 922 261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).