25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Местные власти планируют снести двухэтажный долгострой на Войновке

Когда уберут кирпичную постройку на Таллинской, станет известно после оформления документов

Поделиться

Тот самый долгострой на улице Таллинской, который находится между зданиями № 4 и № 4А

Фото: Войновка Тюмень/VK.com 

На Войновке на улице Таллинской которой год стоит двухэтажный недострой. В прошлом году, говорят чиновники, они приняли решение снести это здание. Правда, когда именно строители это сделают, станет известно после оформления необходимых документов. 

— Решение о сносе было принято в ноябре 2018 года. Сейчас, согласно регламенту, будет выбрана организация для обследования и формирования проектно-сметной документации. На её основании будет определена сумма для сноса. По итогам торгов станет известно о времени и дате сноса, — сообщили в пресс-службе мэрии. 

Местные жители, которым по 20 и больше лет, говорят, что помнят, как ещё в детстве лазали по этому долгострою. Тюменцы пишут, что изначально из этого здания хотели сделать общественную баню. Потом, видимо, предполагают горожане, здание было возведено с нарушениями, поэтому его строительство заморозилось. 

Это не первое недостроенное здание в областной столице, которое планируют сравнять с землей. В прошлом материале редакция 72.RU выяснила судьбу известных тюменских долгостроев

В конце января мы побывали и сняли с высоты птичьего полёта снос скандального долгостроя на Ленина — Кирова. В этот многоэтажный кирпичный дом могли заселиться 80 семей, но теперь его потихоньку разбирают. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 фев 2019 в 14:43

Зачем тогда его строили?)))

.женщина
17 фев 2019 в 19:30

Сперва строят,потом сносят. Деньги на ветер. А чьи деньги. Не их же собственные.

Николай
17 фев 2019 в 20:55

В Тюмени обычная практика вначале строят что-нибудь ненужное, а потом через 5-10 лет сносят!