26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Здесь мыслят особенно: рассказываем о загородном поселке «Новокаменский»

Территория для тех, кто ценит свою семью

Поделиться

2 362

Люди воплощают мечты о потрясающем ландшафте на участках и любуются местными красотами 

Фото: «Новокаменский»

Размышляя о философии загородной жизни, важно уделить внимание интересам всех членов семьи — чтобы у детей было пространство для игр, удобная беседка для отдыха всей семьи, просторная светлая баня, а может быть, собственная спортивная площадка с теннисным кортом.

Принципам такого осмысления жизни вне города полностью соответствует загородный поселок «Новокаменский».

Люди, которые возводят дома в этом месте, думают о жизни практично. Территория «Новокаменского» позволяет выстроить дом не только для одной семьи, но и для будущего детей. Земли коттеджного поселка открывают особые возможности — это участи площадью от 20 до 100 соток, на которых можно создать собственную инфраструктуру для семейной комфортной жизни.

Ландшафт «Новокаменского» не обделен живописной природой — на окраинах расположены лесные массивы, внутри — лесные околки, также обустраивается водоем с набережной.

Владельцы участков воплощают на своей земле всевозможные ландшафтные идеи: собственные водоемы, беседки, сады. Такие перспективы открывает приобретение участка разной площади. Здесь нет стесненных близким соседством домов — свободой отличается не только весь поселок в целом, но и каждый его участок. В «Новокаменском» ничего не нарушает данное природой раздолье, ему лишь придаётся нужное обрамление.

Фото: depositphotos.com

В «Новокаменском» участки подключены ко всем инженерным сетям. Для владельцев досконально продумана инженерная составляющая — газ, электричество, уличное освещение и ровные дороги, интернет.

Жители поселка не могут легкомысленно относится к досугу и активному образу жизни. Для них строят спортивную площадку, которая будет оснащена всем необходимым оборудованием для спортивных увлечений. Маленьким жителям обустраивают детскую площадку с необычным игровым комплексом.

Финальный акцент в пользу комфортабельности «Новокаменского» вносит удобное транспортное сообщение — всего 26 километров от центра города, и вы у ворот коттеджного поселка. 

Фото: «Новокаменский»

«Новокаменский» предлагает построить свою загородную усадьбу. Уже более 50 тюменских семей поселились здесь, и более чем на 120 участках ведется строительство домов.

Узнать еще больше о коттеджном поселке «Новокаменский» можно по телефону: +7 (3452) 70-70-99.

На правах рекламы