26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Пропавшего 11-летнего тюменского школьника нашли в гипермаркете «О'КЕЙ»

Родителей мальчика привлекут к административной ответственности

Поделиться

11-летнего тюменца, гуляющего по магазину с новым другом, заметили сотрудники патрульно-постовой службы

Фото: Ирина Шарова

Накануне, 14 февраля, в Тюмени завершились поиски ребенка, пропавшего во вторник. 11-летний мальчик не вернулся домой из школы, и его родители обратились за помощью в полицию. 

Сотрудники патрульно-постовой службы нашли ученика 37-й школы в гипермаркете « О'КЕЙ».

— Оказалось, что школьник нашел себе нового друга. Все это время он находился вместе с ним и ночевал у него дома. С ребенком все в порядке. Его передали родителям, — рассказала 72.RU пресс-секретарь городской полиции Мария Новопашина. 

Родителей мальчика привлекут к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего.

До этого в Тюмени искали другого 12-летнего школьника, который исчез после семейной ссоры. Ребенка нашли живым и здоровым спустя несколько дней.

Если с вами произошла похожая беда и у вас внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространить.