26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Детям задолжал, за кредиты не платит: тюменские полицейские объявили в розыск алиментщика

По информации сайта судебных приставов, мужчина задолжал сотни тысяч рублей

Поделиться

У мужчины долг перед своими детьми на сегодняшний день — 346 026,95 рубля

Фото: Руслан Синицин/Vk.com, уголовный розыск Тюменской области

Тюменские приставы начали искать алиментщиков, задолжавших своим детям огромные суммы. Одним из таких нерадивых отцов, объявленных в розыск, стал Руслан Синицин. Он скрывается от уплаты своего долга, поэтому полицейские распространили ориентировки с его фотографией. 

— Отделом полиции № 5 УМВД по Тюмени за неуплату средств на содержание детей разыскивается Синицин Руслан Сергеевич 1981 года рождения. При получении информации о местонахождении мужчины просим сообщить по телефону: 794–380, 794–310, либо в управление уголовного розыска УМВД по Тюменской области: (3452) 793-525, 793-832, дежурная часть: 793-023 или 02, — сообщили в ведомстве. 

На сайте судебных приставов сказано, что у мужчины числится долг по алиментам в более чем 350 тысяч рублей. Есть неуплаченные кредиты. Известно также, что мужчину за долг по административному правонарушению наказывали обязательными работами.

До этого мы рассказывали о мужчине, который не платил алименты детям пять лет. Когда к нему пришли приставы, он обманул их, сказав, что исправно отправляет бывшей семье деньги. Квитанции предоставить он не смог, от поездки в отдел приставов отказался. Сказал, что как раз в командировку отправляется, да еще и паспорт потерял. Но мужчину все равно доставили в отдел. Чем эта история закончилась для тюменца — смотрите в предыдущем материале. 

Всего же, по последним данным, в Тюменской области перед алиментщиками вырос долг в 150 миллионов рублей. Основная масса должников — мужчины. 

Случается, что алиментщики бывают должны и более крупные суммы. В прошлом году судебные приставы возбудили производство на многодетного отца-алиментщика. Мужчина задолжал на содержание своих пятерых детей свыше миллиона рублей.