В Тюмени ищут 11-летнего мальчика, не вернувшегося из школы

Ребенок пропал еще два дня назад

Поделиться

Пропавший Игорь Бучельников

Фото: розыск УМВД по Тюменской области

В Тюмени ищут 11-летнего мальчика Игоря Бучельникова, пропавшего еще 12 февраля. Родители забили тревогу, когда их ребенок не вернулся из школы.

— Мальчик — ученик 37-й школы. На вид ему 10 лет, славянской внешности, среднего телосложения, рост около 140 см, волосы рыжие, прямые, стрижка короткая, глаза голубые, нос прямой, размер обуви 38-й. В день пропажи был одет в рубашку чёрного цвета в полоску, брюки чёрного цвета, кеды темно-синего цвета. Верхняя одежда не установлена, — рассказали в полиции.

Ребенок уже не первый раз не приходит домой. Как пояснили в ведомстве, он может находиться в подъездах домов в центральной части города.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Бучельникова И. А., либо кто располагает иной информацией, просим сообщить в отдел полиции № 4 УМВД России по г. Тюмени по телефонам (3452) 79-40-14, 79-40-10 либо в управление уголовного розыска УМВД России по Тюменской области по телефону (3452) 793-727, 793-932 дежурная часть, 793-023 или 02.

До этого в Тюмени искали другого 12-летнего школьника, который исчез после семейной ссоры. Ребенка нашли живым и здоровым спустя несколько дней.

Если с вами произошла похожая беда и у вас внезапно пропал близкий человек, то воспользуйтесь нашей простой и понятной инструкцией. Тут вы найдете информацию, кому звонить в таких ситуациях, куда бежать, как составить ориентировку на пропавшего, где и как её правильно распространять. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 фев 2019 в 15:32

Если ребёнок уже не в первый раз из дома уходит,надо задуматься,что не так в его доме.Обойти все жилые подъезды,проследить за товарищами.

Гость
14 фев 2019 в 15:44

Верхняя одежда не установлена??? Это как??? Родственники не знают какая у ребёнка куртейка?

Ника
14 фев 2019 в 16:17

Очень странно....пропал ребенок, а родители не помнят в какой он одежде был? Я допускаю, что он ушел из дома когда они были на работе, но ведь методом исключения можно определить по одежде которая осталась дома. Скорее всего мальчику не сладко дома.