25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

«Деспотичное правительство Капитолия» отправляет тюменских школьников и родителей на «Голодные игры»

Это будет особенное шоу для наших горожан

Поделиться

3 051

Новый формат развлечений запомнится на всю жизнь

Фото: агентство «Супергерои Тюмени»

В районе Антипино для выпускников старших, средних и начальных классов откроет двери новое интерактивное перформанс-шоу по мотивам фильма «Голодные игры».

На программу действуют скидки при брони до 1 марта — пройдите тест из двух вопросов на сайте, чтобы рассчитать стоимость проведения выпускного, корпоратива или дня рождения.

Программу разрабатывали специально приглашенные художники, артисты, технологи, психологи, чтобы сделать шоу развлекательным и транслирующим ценности любви, заботы и взаимовыручки.


Шоу включает в себя элементы всего, что есть на рынке развлечений: комната страха, веревочный парк, тир, контактный зоопарк, батуты, лазеры, звуковые, световые, дымовые спецэффекты, сухой бассейн.

Кульминация «Голодных игр» — неожиданная развязка, прыжок веры, танцы, дискотека и праздничный стол. В этот момент чувство праздника и единства участников достигает своего апогея.

Фото: агентство «Супергерои Тюмени»

Скачайте презентацию программы и прайс-лист в мессенджеры Viber или WhatsApp на сайте программы.

Возрастное ограничение 6+. 

На правах рекламы