25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Деспотичное правительство Капитолия» отправляет тюменских школьников и родителей на «Голодные игры»

Это будет особенное шоу для наших горожан

Поделиться

3 344

Новый формат развлечений запомнится на всю жизнь

Фото: агентство «Супергерои Тюмени»

В районе Антипино для выпускников старших, средних и начальных классов откроет двери новое интерактивное перформанс-шоу по мотивам фильма «Голодные игры».

На программу действуют скидки при брони до 1 марта — пройдите тест из двух вопросов на сайте, чтобы рассчитать стоимость проведения выпускного, корпоратива или дня рождения.

Программу разрабатывали специально приглашенные художники, артисты, технологи, психологи, чтобы сделать шоу развлекательным и транслирующим ценности любви, заботы и взаимовыручки.


Шоу включает в себя элементы всего, что есть на рынке развлечений: комната страха, веревочный парк, тир, контактный зоопарк, батуты, лазеры, звуковые, световые, дымовые спецэффекты, сухой бассейн.

Кульминация «Голодных игр» — неожиданная развязка, прыжок веры, танцы, дискотека и праздничный стол. В этот момент чувство праздника и единства участников достигает своего апогея.

Фото: агентство «Супергерои Тюмени»

Скачайте презентацию программы и прайс-лист в мессенджеры Viber или WhatsApp на сайте программы.

Возрастное ограничение 6+. 

На правах рекламы