26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменские приставы нашли у «Ленты» Porsche, на котором числилось 459 неоплаченных штрафов ГИБДД

Дорогую иномарку, объявленную в розыск, нашли на парковке у гипермаркета «Лента»

Поделиться

Машину арестовали прямо на парковке. Женщина, находившаяся за ее рулем, в это время совершала покупки

Фото: читатель 72.RU

Судебные приставы нашли и арестовали в Тюмени автомобиль Porsche Macan, объявленный в розыск из-за большого количества неоплаченных штрафов ГИБДД. На дорогой иномарке, оформленной на ООО «Капитал», числилось 459 протоколов об административных нарушениях на общую сумму 700 тысяч рублей. Все эти штрафы были накоплены за короткое время и не оплачивались.

— Судебные приставы-исполнители неоднократно выезжали на адрес данной организации, но найти ее следов там не смогли и объявили в розыск автомобиль, на котором совершались все нарушения ПДД, — рассказали в УФССП по Тюменской области.

Дорогая иномарка «засветилась» на парковке у гипермаркета «Лента». Женщина, находившаяся за ее рулем, ушла в магазин. Судебные приставы арестовали Porsche. Если его владельцы в ближайшее время не оплатят все накопленные штрафы, машина будет выставлена на продажу.

Несколько недель назад судебные приставы арестовали в Тюмени машину аналогичного должника. На автомобилисте числилось 572 неоплаченных штрафа за нарушение Правил дорожного движения.