26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Весна в городе: 10 согревающих и солнечных фотографий, которые помогут забыть про недавние морозы

Ловите весеннее настроение с подборкой от 72.RU

Поделиться

До весны осталось чуть больше двух недель. Соскучились по теплу?

Фото: Ирина Шарова

В среду, 13 февраля, в Тюмень как будто пришла настоящая весна. Несмотря на то, что до наступления календарной весны нам с вами придётся ждать еще две недели, солнце щедро одаривает горожан лучами. Теплая и безоблачная погода не оставила в стороне неравнодушных и романтичных тюменцев. Они делали красивые кадры и размещали их у себя в соцсетях. Мы прошерстили аккаунты горожан и собрали самые красивые снимки воедино. Давайте вместе насладимся февральским солнцем сейчас и будем с нетерпением ждать подкрадывающуюся весну. 

На этом снимке солнце будто спряталось в ветвях деревьев. Нам кажется, это выглядит очень атмосферно, а вам? 

Старенький домик в лучах солнца выглядит как иллюстрация в какой-то художественной книге 

Фото: Сергей Бушуев

Смотрите, как романтично через окно солнце проникло в комнату разрушенного дома

Фото: Сергей Бушуев

Пожалуй, опубликуем ещё одно фото, сделанное Сергеем Бушуевым. После недавних лютых морозов у нас значительно потеплело, работники смело вышли на улицу исполнять свои обязанности. 

Работники железной дороги получают витамин D, называемый в народе «витамином солнца»

Если не обращать внимания на нижнюю часть фотографий, а смотреть на небо, то кажется, что на дворе уже весна. Небо насыщенное и ярко-синее. 

Ух, какая игривая собачка! Так же как и мы, она радуется приближению марта. 

По этому снимку чувствуется приближение Дня всех влюбленных. Автор надписи на снегу, мы уверены, солнце обязательно согреет вашу любовь с Заей. 

В самый холодный день февраля в Тюмени, когда на термометрах было 30 градусов мороза, мы прогулялись по улицам и посмотрели, что происходило тогда в такую погоду (непогоду). Смотрите наш прошлый морозный репортаж и смотрите, как изменилась погода буквально за несколько дней.