26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

У тюменцев появилась возможность продать любую недвижимость за считаные дни

Владельцы непродающихся квартир могут решить проблему с реализацией объекта в самые короткие сроки

Поделиться

7 078

Инвестор готов приобрести практически любую жилую и коммерческую недвижимость

Фото: Ирина Шарова

Тема продажи недвижимости — одна из самых долгоиграющих. Продавать квартиру или коммерческий объект можно месяцами. И за это время с ценами на рынке может произойти всё что угодно. Промедление порой может существенно повлиять на стоимость объекта, а невозможность получить деньги за недвижимость сегодня может перечеркнуть все планы на дальнейшее выгодное распоряжение финансами.

Обилие предложений на рынке обычно мешает выгодной и скорой продаже объекта недвижимости — потенциальный покупатель легко переключает внимание с одного объекта на любой другой.

Для тех, кто устал ждать продажи своей недвижимости и желает получить деньги в ближайшее время, компания «СтройАльянс» предлагает хорошие условия быстрой покупки жилых и коммерческих объектов.

Компания готова купить:

  • квартиры;
  • пансионаты;
  • коммерческую недвижимость.

«СтройАльянс» обещает помочь с покупкой и не обидеть в оценке недвижимости. Предварительно о стоимости объекта вам расскажут по телефону. После бесплатного выезда на ваш объект вместе со специалистом компании вы сможете начать согласование конкретной цены и условий сделки.

Фото: Ирина Шарова

Вам также не откажут в подготовке необходимых документов для сделки купли-продажи — специалисты компании в курсе всех формальностей. Деньги вы получите сразу после подписания договора и передачи его на регистрацию.

Продажа недвижимости в течение считаных дней — легко реализуемая задача, если вашим покупателем становится компания «СтройАльянс». Вы можете наконец-то продать жилую недвижимость, на которую никак не находится покупатель, или выручить средства за коммерческое помещение. Активы компании позволяют осуществлять сделки с недвижимостью любого класса и заключать сделки в максимально быстрые сроки на взаимовыгодных условиях.

Контакты: 8–982–948–2000. 

На правах рекламы