В Тюмени начали строить новый микрорайон

Уникальное озеленение придомовой территории сделает проект, похожим на парк

Поделиться

12 443

Строгие стильные дома придутся по вкусу ценителям европейской архитектуры

Фото: компания ПИК

ПИК ― крупнейшая российская девелоперская компания, реализующая масштабные проекты в Москве, Московской области и других регионах России, с прошлого года работает на рынке Тюмени. Первый проект компании в городе — «Озёрный парк» — появится в Калининском округе, в районе Дома Обороны.

Возведение современного микрорайона, состоящего из 13 домов общей площадью 260 000 м2, уже началось. Сегодня идёт активное строительство первых двух монолитных башен.

В шаговой доступности для жителей «Озёрного парка» — зелёная зона Затюменского лесопарка, в нескольких минутах езды ― набережная и горнолыжный комплекс «Воронинские горки», поблизости ― школы и детсады, поликлиники, спортклуб, торговые центры. Новая школа на 1500 мест и детский сад для 550 малышей спроектированы и будут построены ПИК с учётом лучшего мирового опыта. Автомобилистам будет обеспечено 5000 парковочных мест. 

Несомненное удобство для покупателей ― это возможность приобрести квартиру сразу с готовой отделкой, тем самым сэкономив время и деньги на ремонте. Застройщик использует в работе только современные качественные материалы и элементы отделки: ламинат, керамическую плитку, плинтусы, карнизы, двери. Нейтральный «скандинавский» стиль отделки даёт новосёлам максимальную свободу для реализации собственных идей дизайна и меблировки.

Все дома и жилые кварталы спроектированы с учётом принципов ПИК-Стандарт. Разновысотная застройка позволяет солнцу проникать во дворы и квартиры. Поэтому в таких домах жители чувствуют себя максимально комфортно. Выходы из подъездов расположены на уровне земли, чтобы мамам с колясками, детям с велосипедами, людям с ограниченными возможностями здоровья и другим жителям было удобно перемещаться. В подъездах будут оборудованы специальные места для детских колясок. 

Паркинги обеспечивают достаточное количество машино-мест для жильцов и позволяют реализовать концепцию двора без машин. Уютное зелёное пространство внутренней территории делает её похожей на парк и обеспечивает комфортный отдых для всех жителей. Здесь расположатся детские и спортивные площадки, прогулочные дорожки, а для пожилых людей ― места для спокойного отдыха. Часть площадей первых этажей домов займут магазины, аптеки, кафе, ателье, пекарни, парикмахерские.

Двор-парк ЖК «Бунинские луга», ПИК (г. Москва)

Двор-парк ЖК «Бунинские луга», ПИК (г. Москва)

Посетите офис продаж ПИК, который расположен рядом со строительной площадкой (ул. Полевая, 115), уточните все интересующие вас вопросы и выберите свою квартиру мечты. Опытные менеджеры офиса продаж работают ежедневно с 9:00 до 20:00. Добраться туда и обратно можно на такси за счёт компании.

Застройщик ООО «ПИК-Тура». Проектные декларации размещены на сайте Pik.ru/tumen/ozernypark

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter