18 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С

Странный дым и неприятный запах переполошили жителей Антипино

По словам тюменцев, утром в этом районе города было трудно дышать

Поделиться

Дымовую завесу сняли на видео

Дымовую завесу сняли на видео

Тюменцы, живущие в Антипино, сообщили в редакцию 72.RU о неприятном запахе, который ощущался в воздухе накануне, 10 февраля, вечером и сегодня утром. Его причина местным жителям неизвестна, но на улице в это время они видели странный дым. 


— Всё в дыму или непонятно в чем, плюс к этому неприятный запах. А утром по всему Антипино было трудно дышать, — пожаловалась 72.RU местная жительница Жанна Сартакова. 

Видео: читатель 72.RU

Пытаясь узнать причину неприятного запаха, редакция 72.RU обратилась в региональные управления МЧС, Роспотребнадзора и Росприроднадзора. Оказалось, что ни в одно из этих ведомств жалобы от местных жителей не поступали и на место для выяснения обстоятельств никто не выезжал.

Сообщить о неприятном запахе, который ощущается в воздухе, жители Тюмени могут дежурному регионального Росприроднадзора по телефону: 8 904 887-38-67 (круглосуточно), в МЧС по Тюменской области по номеру 112, либо в Роспотребнадзор — 8 (3452) 20-86-66.

Несколько лет назад жители Антипино жаловались на удушающий запах печеной картошки, но представители управления Росприроднадзора по Тюменской области его причину не выявили.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 982 781-74-07 или через кнопку«Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон!

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
11 фев 2019 в 15:25

Так сегодня с утра по всему городу была дымка .

Максун
11 фев 2019 в 15:23

Пар с котельной,и в селе заволновались!!!!

Надеждин
11 фев 2019 в 16:24

Жители Антипино по факту проживают на территории заводов, один другого не слаще и нефтеперерабатывающий завод, и детище уральских олигархов с узбекскими корнями. В довесок с Копытово ароматы города с очистных сооружений.