17 июня понедельник
СЕЙЧАС +15°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Странный дым и неприятный запах переполошили жителей Антипино

По словам тюменцев, утром в этом районе города было трудно дышать

Поделиться

Дымовую завесу сняли на видео

Фото: читатель 72.RU

Тюменцы, живущие в Антипино, сообщили в редакцию 72.RU о неприятном запахе, который ощущался в воздухе накануне, 10 февраля, вечером и сегодня утром. Его причина местным жителям неизвестна, но на улице в это время они видели странный дым. 


— Всё в дыму или непонятно в чем, плюс к этому неприятный запах. А утром по всему Антипино было трудно дышать, — пожаловалась 72.RU местная жительница Жанна Сартакова. 

Видео: читатель 72.RU

Пытаясь узнать причину неприятного запаха, редакция 72.RU обратилась в региональные управления МЧС, Роспотребнадзора и Росприроднадзора. Оказалось, что ни в одно из этих ведомств жалобы от местных жителей не поступали и на место для выяснения обстоятельств никто не выезжал.

Сообщить о неприятном запахе, который ощущается в воздухе, жители Тюмени могут дежурному регионального Росприроднадзора по телефону: 8 904 887-38-67 (круглосуточно), в МЧС по Тюменской области по номеру 112, либо в Роспотребнадзор — 8 (3452) 20-86-66.

Несколько лет назад жители Антипино жаловались на удушающий запах печеной картошки, но представители управления Росприроднадзора по Тюменской области его причину не выявили.

Мы круглосуточно ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их через WhatsApp, Viber и Telegram на номер 8 982 781-74-07 или через кнопку«Сообщи свою новость» на нашем сайте. Обязательно указывайте свой контактный телефон!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Уравнитель
11 фев 2019 в 15:25

Так сегодня с утра по всему городу была дымка .

Максун
11 фев 2019 в 15:23

Пар с котельной,и в селе заволновались!!!!

Надеждин
11 фев 2019 в 16:24

Жители Антипино по факту проживают на территории заводов, один другого не слаще и нефтеперерабатывающий завод, и детище уральских олигархов с узбекскими корнями. В довесок с Копытово ароматы города с очистных сооружений.