25 апреля четверг
СЕЙЧАС +1°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Без воды остались десятки тюменских многоэтажек

Авария произошла еще ночью, но неполадки не устранены до сих пор

Поделиться

Для жильцов этих домов уже организовали подвоз воды. Рассказываем, где стоит эта машина

Фото: Ирина Шарова

Этой ночью, 11 февраля, без холодной воды остались больше 30 домов в Калининском округе. Причиной отключения стала авария. Сейчас на месте коммунального ЧП работает бригада «Тюмень Водоканала».

— Аварийное отключение произошло из-за утечки воды из-под земли. Предварительная дата включения — десять часов вечера. До этого момента мы организуем подвоз воды по адресам: улицы Волгоградская, 16, 30, Ленинградская, 1, 2 и Мира, 14, — сообщается на сайте компании. 

По предварительным данным, без воды остались 35 домов, два детских сада и школы. Отключения коснулись улиц Карла Маркса, Калинина, Ленинградской, Фрунзе и Волгоградской.

Нередко причиной отключений становится и недобросовестная работа управляющих компаний. Рассказываем, куда тюменцам жаловаться на плохое содержание дома, недостаточно горячую воду и другие проблемы.