26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Ещё 13 суток. Тюменского блогера, прокатившегося с автоматами по городу, опять арестовали

На этот раз поводом стало видео, где он с друзьями танцует на дороге

Поделиться

Артём Таловиков в общей сложности проведет 25 суток под арестом

Фото: Артур Галиев

Блогера Артёма Таловикова, который сегодня вышел после 12-суточного ареста за езду по городу с автоматами, опять арестовали на 13 суток, но уже за другое видео. В общем он проведет 25 суток под арестом.

Молодой человек не успел выйти на свободу, как его сразу повезли в отделение. В суд Таловикова доставили сразу из 4-го отдела полиции, где он провел ночь после изолятора временного следствия. На этот раз поводом для суда стало видео, где он с друзьями устроил танцы на проезжей части у ТРЦ «Калинка». Если в прошлый раз его признали виновным в мелком хулиганстве, то сейчас его арестовали по другой статье.

— За организацию массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка, суд назначил Артёму Таловикову 13 суток ареста, — сообщили в пресс-службе городской полиции.

Проделки тюменских блогеров стали поводом для проведения круглого стола с начальником областной полиции. На нём обсудили видео Таловикова и других тюменских блогеров, которые привлекли внимание полицейских.