19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Ещё 13 суток. Тюменского блогера, прокатившегося с автоматами по городу, опять арестовали

На этот раз поводом стало видео, где он с друзьями танцует на дороге

Поделиться

Артём Таловиков в общей сложности проведет 25 суток под арестом

Фото: Артур Галиев

Блогера Артёма Таловикова, который сегодня вышел после 12-суточного ареста за езду по городу с автоматами, опять арестовали на 13 суток, но уже за другое видео. В общем он проведет 25 суток под арестом.

Молодой человек не успел выйти на свободу, как его сразу повезли в отделение. В суд Таловикова доставили сразу из 4-го отдела полиции, где он провел ночь после изолятора временного следствия. На этот раз поводом для суда стало видео, где он с друзьями устроил танцы на проезжей части у ТРЦ «Калинка». Если в прошлый раз его признали виновным в мелком хулиганстве, то сейчас его арестовали по другой статье.

— За организацию массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка, суд назначил Артёму Таловикову 13 суток ареста, — сообщили в пресс-службе городской полиции.

Проделки тюменских блогеров стали поводом для проведения круглого стола с начальником областной полиции. На нём обсудили видео Таловикова и других тюменских блогеров, которые привлекли внимание полицейских.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
остап
8 фев 2019 в 17:13

Ну вот, другое дело, чтоб неповадно было. Надо его еще суток на 15 после закрыть, пусть больше месяца посидит и отдохнет.

###
8 фев 2019 в 17:53

а остальное стадо малолеток где??? к мамкам под юбки убежали? туда же и их нужно,к карефану поближе!

Густав
8 фев 2019 в 17:21

Ай молодца! Вот она справедливость! А что-то не лыбимся сидим? Еще бы остальных так же взъерошили!