31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Поделиться

Артём Таловиков в общей сложности проведет 25 суток под арестом

Артём Таловиков в общей сложности проведет 25 суток под арестом

Блогера Артёма Таловикова, который сегодня вышел после 12-суточного ареста за езду по городу с автоматами, опять арестовали на 13 суток, но уже за другое видео. В общем он проведет 25 суток под арестом.

Молодой человек не успел выйти на свободу, как его сразу повезли в отделение. В суд Таловикова доставили сразу из 4-го отдела полиции, где он провел ночь после изолятора временного следствия. На этот раз поводом для суда стало видео, где он с друзьями устроил танцы на проезжей части у ТРЦ «Калинка». Если в прошлый раз его признали виновным в мелком хулиганстве, то сейчас его арестовали по другой статье.

— За организацию массового одновременного пребывания граждан в общественных местах, повлекших нарушение общественного порядка, суд назначил Артёму Таловикову 13 суток ареста, — сообщили в пресс-службе городской полиции.

Проделки тюменских блогеров стали поводом для проведения круглого стола с начальником областной полиции. На нём обсудили видео Таловикова и других тюменских блогеров, которые привлекли внимание полицейских.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!