26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

От суда до суда. Тюменского блогера, арестованного за езду с автоматами, накажут за танцы на дороге

Артём Таловиков после 12 суток в изоляторе поехал на новое судебное заседание

Поделиться

Видеоролик с танцами на дороге собрал почти 61 тысячу просмотров. Среди зрителей оказались и полицейские

Фото: Артём Таловиков

Тюменский блогер Артём Таловиков, арестованный на 12 суток за езду по городу с автоматами, сразу после освобождения отправился на другой суд. Теперь его ждет наказание за танцы на дороге.

Ночью сегодня, 8 февраля, Артёма Таловикова перевели из изолятора временного содержания в 4-й отдел полиции, где он дожидался суда. На этот раз — за ролик, где он с друзьями перекрыл улицу Республики у ТРЦ «Калинка».

О том, что блогера перевели в полицию, он успел сообщить в своём Instagram в полночь. В полиции подтвердили, что молодого человека доставили в отделение сразу после ИВС.

— В отдел полиции он был доставлен за танцы на дороге. Оттуда его перевезли в суд, — прокомментировали в УМВД по городу Тюмени.

К слову, это не первое видео, в котором участвует Артём Таловиков. Ранее блогер нырял в фонтан в поддержку победы Хабиба Нурмагомедова в ТРЦ «Кристалл». 

Обновлено: суд арестовал блогера ещё на 13 суток за танцы на дороге.

Проделки тюменских блогеров вчера, 7 февраля, обсудили городские власти и полицейские за круглым столом с представителями блогосферы. Начальник областной полиции Юрий Алтынов предложил блогерам отправиться служить в армию для поиска острых ощущений.

Участников скандальных видеороликов на мероприятии не было, так как только вчера утром из ИВС был отпущен блогер, инсценировавший похищение девушки у ТРЦ «Вояж».

Это не первые проделки тюменских пранкеров, которые привлекли внимание сотрудников полиции. В начале февраля в Тюмени административные протоколы были составлены в отношении блогеров, устроивших катания в тележках в гипермаркете «Ашан». Еще раньше одного молодого человека полицейские задержали за то, что он ради шутки снял небольшой видеоролик в форме инспектора ДПС.