26 апреля пятница
СЕЙЧАС +0°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

Нашли следы пиротехники: новогодний пожар в Шаимском проезде может обернуться уголовным делом

Эксперты выяснили, что причиной возгорания стало пиротехническое средство, залетевшее на балкон

Поделиться

В новогоднюю ночь сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать из многоэтажки 37 человек

Фото: группа «Типичная Тюмень»/Vk.com

Эксперты выяснили причину серьезного пожара, который случился в новогоднюю ночь в девятиэтажке в Шаимском проезде. Причиной возгорания стало пиротехническое средство, залетевшее на балкон одной из квартир.

ЧП случилось в первые минуты нового года. Сразу после полуночи, когда во всех тюменских дворах начали запускать фейерверки, вспыхнул балкон квартиры, расположенной на шестом этаже. Она в итоге была повреждена огнем по всей площади, а в квартире, расположенной этажом выше, пострадал только балкон. 


— Сейчас специалисты уточняют причиненный огнем ущерб. Если он окажется значительным, будет возбуждено уголовное дело, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сразу после полуночи выезжали спасатели 1 января и на улицу Бориса Житкова. Здесь в одной из высоток загорелся балкон, расположенный на 15-м этаже. Эвакуировать жителей многоэтажки спасателям не пришлось, огонь потушили быстро.