12 ноября вторник
СЕЙЧАС +4°С

Нашли следы пиротехники: новогодний пожар в Шаимском проезде может обернуться уголовным делом

Эксперты выяснили, что причиной возгорания стало пиротехническое средство, залетевшее на балкон

Поделиться

В новогоднюю ночь сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать из многоэтажки 37 человек

В новогоднюю ночь сотрудникам МЧС пришлось эвакуировать из многоэтажки 37 человек

Эксперты выяснили причину серьезного пожара, который случился в новогоднюю ночь в девятиэтажке в Шаимском проезде. Причиной возгорания стало пиротехническое средство, залетевшее на балкон одной из квартир.

ЧП случилось в первые минуты нового года. Сразу после полуночи, когда во всех тюменских дворах начали запускать фейерверки, вспыхнул балкон квартиры, расположенной на шестом этаже. Она в итоге была повреждена огнем по всей площади, а в квартире, расположенной этажом выше, пострадал только балкон. 


— Сейчас специалисты уточняют причиненный огнем ущерб. Если он окажется значительным, будет возбуждено уголовное дело, — рассказал 72.RU Сергей Юсько, руководитель пресс-службы ГУ МЧС России по Тюменской области.

Сразу после полуночи выезжали спасатели 1 января и на улицу Бориса Житкова. Здесь в одной из высоток загорелся балкон, расположенный на 15-м этаже. Эвакуировать жителей многоэтажки спасателям не пришлось, огонь потушили быстро.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 фев 2019 в 16:55

А ЖК Суходолье, в Новогоднюю ночь тоже перестрелка была, ощущение что дом на дом воевали, очень много по окнам попадало, в итоге...

Гость
8 фев 2019 в 14:07

и как будут искать того чья ракета залетела в окно ??? отпечатки остались ??? А может в том "элитном" районе камеры на каждои...