22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Философия загородной жизни: где тюменцы строят красивые дома и создают необыкновенные ландшафты

Территория для тех, кто ценит свободу

Поделиться

8 033
Удивительное оснащение коттеджного поселка делает его магнитом для людей 

Удивительное оснащение коттеджного поселка делает его магнитом для людей 

Не все коттеджные поселки под Тюменью одинаково подходят для отражения концепции загородного образа жизни и могут дать проживающим комфорт, которого они действительно ждут.

Но есть один поселок, который формирует особую тенденцию в сфере загородной недвижимости и полностью меняет о ней представление. Это «Новокаменский».

Поселок «Новокаменский» — это не узкие отрезки земли. Это территория, где люди создают уникальный мир, в котором можно бесконечно созерцать живую природу, ощущать незадушенный простор своих владений, наслаждаться жизнью во всех ее аспектах.

«Новокаменский» расположен по направлению Ирбитского тракта, всего в 26 километрах от центра Тюмени. На въезде вас встречают две башни КПП и открывается дорога, которая уводит вас от шума трассы минимум на километр.

Вы не встретите здесь домов, смотрящих окна в окна, заборов, жадно делящих землю соседнего участка. Концепция «Новокаменского» совершенно иная — здесь ничто не нарушает данное природой раздолье, ему лишь придаётся нужное обрамление.

Для владельцев участков досконально продумана инженерная составляющая: газ, электричество, уличное освещение и ровные дороги — обязательные критерии содержания поселка.

Концепции досуга в «Новокаменском» уделено не меньше внимания. И каждый инфраструктурный объект здесь зонирован по-своему. Идет строительство удивительного места для отдыха — собственного водоема с набережной и пляжами общей площадью 8 га. Возводится спортивная площадка, которая будет оснащена всем необходимым оборудованием для спортивных увлечений жителей. Для детей выполнен игровой комплекс с эксклюзивными элементами, чтобы сделать их площадку по-настоящему сказочной.

«Новокаменский» позволит воплотить даже самые амбициозные архитектурные планы. Любая задумка относительно стиля дома и его размеров может быть реализована без каких-либо затруднений. На каждом участке возможно подключение к интернету — в поселке проложены внутриквартальные сети связи из оптиковолокна — собственники не будут обделены ни одним достижением цифрового мира.

«Новокаменский» готов подарить владельцам участков условия проживания, соответствующие высоким параметрам, не запросив за это огромных денег. Например, цена одной сотки в этом уникальном пространстве держится на уровне 60 тысяч рублей.

Уже более 50 тюменских семей поселились в «Новокаменском», и более чем на 120 участках ведется строительство домов.

Узнать еще больше о коттеджном поселке «Новокаменский» можно по телефону: (3452) 70-70-99.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter