5 июня пятница
СЕЙЧАС +21°С
Тюменцы разделись до трусов и поехали кататься по торговому центру

Тюменцы разделись до трусов и поехали кататься по торговому центру

Тюменские блогеры опять взялись за свое. В минувший четверг, 31 января, начинающие пранкеры решили устроить гонки в тележках в гипермаркете «Ашан». Закончилось всё вызовом полиции и родителей.


Видеоролик блогер Максим Костоломов опубликовал на следующий день, 1 февраля. На записи он вместе со своим другом в нижнем белье сели в тележки в магазине и начали кататься в них среди прилавков.

Перформанс для тюменцев закончился тем, что на место прибыла охрана гипермаркета и полиция, которые и задержали молодых ловцов хайпа. Некоторые из них оказались несовершеннолетними, поэтому за поступок придется отвечать родителям.


— В четверг в 1-й отдел полиции города Тюмени были доставлены пятеро молодых людей. На троих из них составлены административные протоколы за мелкое хулиганство. Так как остальные двое оказались несовершеннолетними, их родители будут привлечены к ответственности за неисполнение родительских обязанностей и ненадлежащее воспитание, — сообщили в пресс-службе городского УМВД.

В последнее время блогеры в Тюмени совсем разбушевались. На прошлой неделе на 12 суток арестовали тюменца за видео, где он с друзьями ездит по городу с автоматами. Арест получил и другой пранкер, снявший видео с похищением девушки. Еще одного молодого человека полицейские задержали за то, что он ради шутки снял небольшой видеоролик в форме полицейского

Свое мнение по поводу последних арестов блогеров высказал их «коллега по цеху» Эдуард Филиппов, который этим летом ездил по городу в ванне. Он считает, что разъезжать по городу с автоматами и устраивать пугающие людей пранки — это уже перебор.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!