22 октября вторник
СЕЙЧАС +6°С

Как купить страховку и не прогадать: выбираем «умный» тариф ОСАГО

Не нужно переплачивать за полис, чтобы рассчитывать на поддержку страховой компании

Поделиться

7 389
Новые условия страховой защиты помогут водителям быть увереннее на дорогах 

Новые условия страховой защиты помогут водителям быть увереннее на дорогах 

Расширение тарифного коридора по ОСАГО, вступившее в силу в январе этого года, многие автовладельцы восприняли без энтузиазма, ожидая движения цифр только в сторону увеличения.

ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» меняет стереотипы — анализ результатов деятельности компании в Тюмени позволил решить вопрос о снижении базового тарифа с 4118 до 3900 рублей с февраля 2019 года. Это означает, что при оформлении полиса ОСАГО автовладельцу важно просчитать его стоимость у разных страховщиков, выбрав наиболее выгодное предложение.

При этом, сравнивая предложения страховщиков, обратите внимание на сервис, предоставляемый при наступлении страхового случая. К примеру, «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» гарантирует своим клиентам бесплатный выезд аварийного комиссара на место ДТП в Тюмени и Тобольске независимо от виновности в происшествии. Кроме того, бесплатный комиссар доступен в соседних областных центрах: Екатеринбурге, Кургане, Челябинске.

После оформления события аварийным комиссаром у наших клиентов нет необходимости в дополнительных визитах в страховую компанию. Оформление документов и осмотр поврежденного автомобиля производятся на специально оборудованных точках обслуживания.

Опыт работы, а в будущем году «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» празднует свое 30-летие, являясь старейшей негосударственной компанией нашей страны, гарантирует соблюдение стандартов сервиса на всех этапах заключения договора и, самое главное, урегулирования страховых случаев. Так, в декабре 2018 года рейтинговое агентство «Эксперт Ра» в очередной раз повысило рейтинг надежности «АСКО-СТРАХОВАНИЕ».

Отметим, что в большинстве регионов Уральского федерального округа «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» занимает лидирующее место на рынке ОСАГО. Например, по итогам девяти месяцев 2018 года доля рынка, занимаемого компанией в Челябинской, Курганской и Свердловской областях, составила 48,5%, 59,8% и 26,9% соответственно. Также активно развиваются филиалы в регионах Сибири и на юге страны. В Тюмени «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» работает с октября 2018 года и уже успела завоевать доверие многих жителей нашего региона.

Кроме ОСАГО, компания предлагает широкий спектр программ по страхованию автотранспорта, имущества, жизни и здоровья. Для автомобилистов, безусловно, наиболее востребованным является полис «Поддержка», защищающий в случае ДТП с незастрахованным водителем. А таких, увы, на дорогах не становится меньше. «Поддержка» компании стоимостью всего 980 рублей обеспечит страховую защиту в размере 400 000 рублей.

Условие одно — полис «Поддержка» может быть оформлен только к полису ОСАГО от «АСКО-СТРАХОВАНИЕ». И это еще один плюс к умному и выгодному выбору вашей «автогражданки»!

Филиал ПАО «АСКО-СТРАХОВАНИЕ» в Тюмени,
ул. Челюскинцев, 10;
телефон: (3452) 39-38-55;
Acko.ru.

Лиц. ЦБ РФ ОС № 2243-03, СИ № 2243, СЛ № 2243 от 18 июля 2018 г. Не является публичной офертой.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter