25 мая суббота
СЕЙЧАС +13°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец, которого знакомый из-за ревности выкинул с балкона 10-го этажа, умер в больнице

При падении он получил слишком тяжелые травмы

Поделиться

Покушение на убийство произошло здесь, в доме, где находится поликлиника № 12

Фото: Сергей Князев / Виктория Воробьёва / 2gis.ru

В Тюмени 44-летний мужчина, за жизнь которого после падения с балкона боролись врачи, умер в больнице. Как пояснили в департаменте здравоохранения, он получил при падении скелетную и головную травмы. 

Инцидент произошел 27 января на улице Народной. Мужчина находился в квартире вместе со своими знакомыми. Все они распивали алкоголь, общались. А позже между двумя мужчинами произошла ссора на почве ревности, в результате которой 33-летний тюменец столкнул своего соперника с балкона. 

Второй мужчина упал с десятого этажа прямо на козырек поликлиники и пролежал там некоторое время, пока его не заметили жильцы дома. Они и вызвали экстренные службы. 

Полиция быстро задержала мужчину, который покушался на жизнь знакомого. По данному факту возбудили уголовное дело

— Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщали в Следственном комитете. 

При падении мужчина выжил. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Но спустя пару дней пациент скончался.