18 июля четверг
СЕЙЧАС +17°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Тюменец, которого знакомый из-за ревности выкинул с балкона 10-го этажа, умер в больнице

При падении он получил слишком тяжелые травмы

Поделиться

Покушение на убийство произошло здесь, в доме, где находится поликлиника № 12

Фото: Сергей Князев / Виктория Воробьёва / 2gis.ru

В Тюмени 44-летний мужчина, за жизнь которого после падения с балкона боролись врачи, умер в больнице. Как пояснили в департаменте здравоохранения, он получил при падении скелетную и головную травмы. 

Инцидент произошел 27 января на улице Народной. Мужчина находился в квартире вместе со своими знакомыми. Все они распивали алкоголь, общались. А позже между двумя мужчинами произошла ссора на почве ревности, в результате которой 33-летний тюменец столкнул своего соперника с балкона. 

Второй мужчина упал с десятого этажа прямо на козырек поликлиники и пролежал там некоторое время, пока его не заметили жильцы дома. Они и вызвали экстренные службы. 

Полиция быстро задержала мужчину, который покушался на жизнь знакомого. По данному факту возбудили уголовное дело

— Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается, — сообщали в Следственном комитете. 

При падении мужчина выжил. Его в тяжелом состоянии доставили в больницу. Но спустя пару дней пациент скончался.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
гость
31 янв 2019 в 18:25

за что уважать россиян,если они уже в житейских ситуациях так поступают друг с другом?

Гость
31 янв 2019 в 19:04

Пить меньше надо,как надо пропить мозг,чтобы столкнуть человека с балкона и даже не удосужиться вызвать ему помощь,сколько он на этом козырьке пролежал?

этого в пять секунд закроют сейчас........