21 августа среда
СЕЙЧАС +16°С

Тюменцы могут сэкономить 5% на любых АЗС России

За год легко сберечь около 15 000 рублей

Поделиться

7 341

Для этого нужно рассчитываться за бензин особой картой 

Фото: Depositphotos.com

Одной из самых популярных категорий по объему трат в декабре 2018 года среди владельцев кредитных карт «Запсибкомбанка» стала категория «Мой автомобиль» на АЗС. После продовольственных магазинов именно покупка топлива заняла уверенное четвертое место. И это неудивительно, ведь при покупке с помощью кредитной суперкарты «100 дней без %» «Запсибкомбанка» на счет возвращается до 5% от суммы трат на любых АЗС.

Остальные плюсы суперкарты «100 дней без %» привлекательны не меньше!

  • возможность сэкономить до 15 000 рублей в течение года на заправках АЗС;
  • льготный период распространяется и на покупки, и на снятие наличных.
  • ровно 100 дней, чтобы вернуть потраченные средства без процентов.

— С кредитной картой «100 дней без %» при выборе категории «Мой автомобиль» вы можете экономить до 5% на каждом чеке заправки автомобиля или оплаты автоуслуг, технического обслуживания автомобиля на СТО, покупки запчастей. А используя эту карту вместе с картой лояльности любой АЗС, можно получить дополнительную экономию, причем немаленькую. Важно и то, что при активном пользовании картой ее обслуживание для владельца становится бесплатным. Подавайте заявку на получение кредитной карты сейчас и совершайте покупки, не дожидаясь зарплаты, — прокомментировал Иван Бочарников, директор дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

Подробную информацию по кредитным картам можно узнать в ближайшем к вам офисе «Запсибкомбанка», по телефону контакт-центра 8-800-100-5005, а также на официальном сайте банка.

Название продукта «суперкарта» применено банком в сравнении с другими кредитными картами ПАО «Запсибкомбанк».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter