24 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

Тюменец, ради веселья переодевшийся в форму ДПС, рассказал про задержание. Смотрим тот самый ролик

23-летний Александр говорит, что снял это видео для развлечения своей аудитории

Поделиться

У Александра Эминова 130 тысяч подписчиков в Instagram. Он говорит, что снимает развлекательные видео для своей аудитории

У Александра Эминова 130 тысяч подписчиков в Instagram. Он говорит, что снимает развлекательные видео для своей аудитории

23-летний тюменский блогер, который переоделся в форму ДПС, рассказал подробности своего задержания. Молодой человек говорит, что никого не тормозил на дороге, а ради шутки снял небольшой видеоролик в форме полицейского. Откуда у него эта форма, как его задержали и что в итоге сделали с одеждой ДПС — читайте ниже.

— Мы сняли ролик неподалёку от пиццерии на Герцена и загрузили его в Сеть 24 ноября прошлого года. Потом оно разлетелось по разным пабликам. На ролике хорошо видно, как моя машина стоит на месте, а я рядом с ней в полицейской форме, на которую надета обычная куртка. Там я произнес фразу: «Базару нет, вы все тонированы, но гаишник я», — и сел в свой автомобиль. Спустя два месяца полицейские нашли меня. Это было 26 января около трёх ночи, я ехал один домой. Меня остановил командир батальона, который открыл заднюю дверь и увидел там эту форму. После этого на место приехали несколько экипажей полиции. Но я не мог снять всё это на видео, они забрали мой телефон. Они обыскали мою машину и доставили меня в полицию, — рассказал 72.RU Александр Эминов.

То самое видео, за которое и задержали блогера. Оно набрало за два месяца более 326 тысяч просмотров и более 14 тысяч лайков.

По словам блогера, форму ДПС он взял у своего знакомого, который снимал рекламный ролик с участием человека в этой одежде для автошколы. На форме, говорит Александр, не было погонов.

Согласно административной статье, которую вменяют блогеру, «Незаконное ношение форменной одежды», ему грозит штраф от одной до полутора тысяч рублей. Тюменец говорит, что у него конфисковали форменную одежду.

В тот же день тюменская полиция задержала троих молодых людей и девушку, которые сняли на видео поездку по центру Тюмени с автоматами. Как выяснилось, двоим парням из этой компании не было 18 лет. По данным пресс-службы областного УМВД, всех совершеннолетних и несовершеннолетних участников инцидента привлекут к ответственности. Сегодня, 28 января, в Центральном районном суде определили наказание для компании молодых людей, прокатившихся на автомобиле Infiniti с автоматами по центру Тюмени. Видеоблогера Артема Таловикова, решившего снять скандальное видео, арестовали на 12 суток.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
28 янв 2019 в 17:46

Скоро синонимом слова Блогер будет Идиот

Ника
28 янв 2019 в 17:09

На него реально кто-то подписывается????? Где он себе публику собрал?

Хирург
28 янв 2019 в 17:15

Обострение какое-то что ли