19 июня среда
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменского блогера, переодевшегося в форму ДПС, задержали полицейские. Он сделал это ради веселья

Молодому человеку грозит штраф до полутора тысяч и конфискация форменной одежды полицейского

Поделиться

Молодой человек надел форму полицейского, пытаясь рассмешить водителей. Как считаете, уместна ли такая шутка на дороге? Пишите в комментариях 

Фото: Иван Сидоренко 

Полицейские рассказали, что накануне, 26 января, задержали ещё одного тюменского блогера. Он, говорят в пресс-службе УМВД, переоделся в полицейскую форму и тормозил водителей на дороге.

—За нарушения порядка, находясь в форме сотрудника ДПС, его привлекут к административной ответственности. В отношении него составлен протокол за незаконное ношение форменной одежды. Сам блогер пояснил, что таким образом хотел просто развеселить автомобилистов, — сообщила 72.RU Светлана Новик, руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Согласно статье «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия правоохранительных органов», которую вменяют мужчине, ему грозит штраф от одной до полутора тысяч рублей. Кроме этого, у него конфискуют форменную одежду.

Видео, которое тюменский блогер выложил в Сеть после эксперимента, куда-то пропало. Возможно, его удалили из интернета. 

В тот же день тюменская полиция задержала троих молодых людей и девушку, которые сняли на видео поездку по центру Тюмени с автоматами. Как выяснилось, двоим парням из этой компании не было 18 лет. По данным пресс-службы областного УМВД, всех совершеннолетних и несовершеннолетних участников инцидента привлекут к ответственности

Если вы знаете этого блогера, видели данный видеоролик или же готовы поделиться им с нами — свяжитесь с редакцией по номеру телефону: +7 922 261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Енот
27 янв 2019 в 17:31

Быть клоуном нынче модно.

Гость
27 янв 2019 в 16:23

Кажется, появился новый диагноз - блогер головного мозга.

Гость
27 янв 2019 в 17:32

Штраф не назначать. Назначить обязательные работы. Пусть бордюры от снега очищает, раз так хотел на дороге быть. Для смеха пусть парик клоуна наденет.