21 октября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Тюменского блогера, переодевшегося в форму ДПС, задержали полицейские. Он сделал это ради веселья

Молодому человеку грозит штраф до полутора тысяч и конфискация форменной одежды полицейского

Поделиться

Молодой человек надел форму полицейского, пытаясь рассмешить водителей. Как считаете, уместна ли такая шутка на дороге? Пишите в комментариях 

Молодой человек надел форму полицейского, пытаясь рассмешить водителей. Как считаете, уместна ли такая шутка на дороге? Пишите в комментариях 

Полицейские рассказали, что накануне, 26 января, задержали ещё одного тюменского блогера. Он, говорят в пресс-службе УМВД, переоделся в полицейскую форму и тормозил водителей на дороге.

—За нарушения порядка, находясь в форме сотрудника ДПС, его привлекут к административной ответственности. В отношении него составлен протокол за незаконное ношение форменной одежды. Сам блогер пояснил, что таким образом хотел просто развеселить автомобилистов, — сообщила 72.RU Светлана Новик, руководитель пресс-службы УМВД по Тюменской области.

Согласно статье «Незаконное ношение форменной одежды со знаками различия правоохранительных органов», которую вменяют мужчине, ему грозит штраф от одной до полутора тысяч рублей. Кроме этого, у него конфискуют форменную одежду.

Видео, которое тюменский блогер выложил в Сеть после эксперимента, куда-то пропало. Возможно, его удалили из интернета. 

В тот же день тюменская полиция задержала троих молодых людей и девушку, которые сняли на видео поездку по центру Тюмени с автоматами. Как выяснилось, двоим парням из этой компании не было 18 лет. По данным пресс-службы областного УМВД, всех совершеннолетних и несовершеннолетних участников инцидента привлекут к ответственности

Если вы знаете этого блогера, видели данный видеоролик или же готовы поделиться им с нами — свяжитесь с редакцией по номеру телефону: +7 922 261–00–52 (Telegram, WhatsApp, Viber).

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Енот
27 янв 2019 в 17:31

Быть клоуном нынче модно.

Гость
27 янв 2019 в 16:23

Кажется, появился новый диагноз - блогер головного мозга.

Гость
27 янв 2019 в 17:32

Штраф не назначать. Назначить обязательные работы. Пусть бордюры от снега очищает, раз так хотел на дороге быть. Для смеха пусть парик клоуна наденет.