31 марта вторник
СЕЙЧАС +12°С
Артём Таловиков теперь хочет снять добрый ролик

Артём Таловиков теперь хочет снять добрый ролик

Тюменец Артём Таловиков рассказал 72.RU, зачем он с друзьями проехал по городу, размахивая автоматами. Теперь блогером заинтересовалась полиция. В первую очередь силовики хотят выяснить, что за оружие держали в руках молодые люди, а также привлечь их к ответственности за нарушения правил перевозки пассажиров.


Видео с молодыми людьми, которые едут на Infinity по центру Тюмени, появилось вчера вечером и вызвало бурные обсуждения среди пользователей. Сам же Артём Таловиков относится с юмором к своей выходке.

— Идея возникла спонтанно. Взяли у знакомого страйкбольные автоматы и прокатились с ними. Ничего особенного. Автоматы не боевые. Теперь у нас в планах очередное доброе дело, — рассказал тюменец.

Вероятно, он имел в виду новый ролик, где они хотят помочь кому-то из жителей города. На канале в YouTube у Артёма есть несколько видео, где запечатлено, как тюменцы покупают детям бургеры в ТРЦ и приходят в детский дом с подарками. Свой путь блогера Артём Таловиков начал с ныряния в фонтан в ТРЦ «Кристалл» в честь победы Хабиба Нурмагомедова в бою против Конора Макгрегора.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!