20 октября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

«Поехали за хлебушком». Тюменцев, прокатившихся с автоматами по городу, теперь ищут полицейские

Тюменский блогер опять привлек к себе внимание

Поделиться

Артём Таловиков привлек внимание полицейских. Они хотят узнать, откуда у него автомат

Артём Таловиков привлек внимание полицейских. Они хотят узнать, откуда у него автомат

Молодые тюменцы сняли на видео поездку по центру Тюмени с автоматами. Полицейским такая выходка не понравилась. Теперь они ищут водителя и его друзей. Видео на своей странице опубликовал тюменец Артём Таловиков накануне, 24 января.

На канале тюменца несколько роликов, где он со своими друзьями либо устраивает розыгрыши в торговых центра, либо помогает нуждающимся людям. На этот раз ребята решили похулиганить и проехать по улице Республики на Infitiny, размахивая автоматами.

Молодые люди не пояснили, в чем суть их перформанса. В описании говорится, что они поехали «в магазин за хлебушком». По словам автора ролика, они не включили момент стрельбы из автомата, пояснив тем, что «с боевых АК-47 стрельба запрещена». В Instagram видео собрало более 800 лайков. По-своему оценили его и сотрудники полиции.

— Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту нарушения правил перевозки людей в автомобиле и по законности перевозки оружия, — сообщили в Госавтоинспекции.

Ранее блогер Артем Таловиков нырял в фонтан в поддержку победы Хабиба Нурмагомедова в ТРЦ «Кристалл».

Обновлено: тюменец рассказал, откуда у него оружие и зачем он поехал с ним по городу.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
про
25 янв 2019 в 11:04

Что представляет из себя эти мажоры?они же после себя ничего не оставят,кроме тупорылых видосов,за которые когда нибудь он станет ощущать себя клоуном.По каким принципам они существуют в обществе?Обезьяны...по другому не назвать

Тюменец
25 янв 2019 в 10:51

Одноклеточных в Тюмени хватает))) Мозга от природы нет - уже не появится!

Рыболовка
25 янв 2019 в 10:57

Какой позор, мне даже смотреть стыдно. Мужчины вымирающий вид, как же мало вас осталось, вокруг только "Инстаграмеры, актеры, спорстмены и салонные твари".