20 июня четверг
СЕЙЧАС +25°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Поехали за хлебушком». Тюменцев, прокатившихся с автоматами по городу, теперь ищут полицейские

Тюменский блогер опять привлек к себе внимание

Поделиться

Артём Таловиков привлек внимание полицейских. Они хотят узнать, откуда у него автомат

Фото: Артём Таловиков

Молодые тюменцы сняли на видео поездку по центру Тюмени с автоматами. Полицейским такая выходка не понравилась. Теперь они ищут водителя и его друзей. Видео на своей странице опубликовал тюменец Артём Таловиков накануне, 24 января.

На канале тюменца несколько роликов, где он со своими друзьями либо устраивает розыгрыши в торговых центра, либо помогает нуждающимся людям. На этот раз ребята решили похулиганить и проехать по улице Республики на Infitiny, размахивая автоматами.

Молодые люди не пояснили, в чем суть их перформанса. В описании говорится, что они поехали «в магазин за хлебушком». По словам автора ролика, они не включили момент стрельбы из автомата, пояснив тем, что «с боевых АК-47 стрельба запрещена». В Instagram видео собрало более 800 лайков. По-своему оценили его и сотрудники полиции.

— Сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту нарушения правил перевозки людей в автомобиле и по законности перевозки оружия, — сообщили в Госавтоинспекции.

Ранее блогер Артем Таловиков нырял в фонтан в поддержку победы Хабиба Нурмагомедова в ТРЦ «Кристалл».

Обновлено: тюменец рассказал, откуда у него оружие и зачем он поехал с ним по городу.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
про
25 янв 2019 в 11:04

Что представляет из себя эти мажоры?они же после себя ничего не оставят,кроме тупорылых видосов,за которые когда нибудь он станет ощущать себя клоуном.По каким принципам они существуют в обществе?Обезьяны...по другому не назвать

Тюменец
25 янв 2019 в 10:51

Одноклеточных в Тюмени хватает))) Мозга от природы нет - уже не появится!

Рыболовка
25 янв 2019 в 10:57

Какой позор, мне даже смотреть стыдно. Мужчины вымирающий вид, как же мало вас осталось, вокруг только "Инстаграмеры, актеры, спорстмены и салонные твари".