17 июля среда
СЕЙЧАС +24°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

В Тюмени задержали мужчину, который запрыгивал на машины и кричал, что его мама работает в думе

Своим неадекватным поведением тюменец разбудил жителей Маяка

Поделиться

В полиции мужчина назвал свое поведение недоразумением 

Фото: Матвей Морозов

Сегодня утром, 24 января, жители Маяка стали очевидцами неадекватного поведения мужчины. Сначала он залез на капот машины женщины, мешая ей уехать на работу. Автомобилистка пыталась его снять, проехав с ним несколько метров. Но мужчина не сдавался и держался до последнего. На крики очевидцев, которые просили его успокоиться и замолчать, он отвечал, что его фамилия Табаков, а его мама работает в думе.

Видео: Матвей Морозов/Vk.com

— Я понимаю, что это выглядит плохо. Просто поймите меня, пожалуйста… Вы не имеете права меня не выслушать, — кричал на улице мужчина. — Пожалуйста, я хочу побыть вне закона. Моя мама работает в думе, у нее начальники — депутаты «Единой России». 


На помощь автомобилистке пришли прохожие, они силой сняли с капота мужчину. Тот в свою очередь стал им доказывать, что его сбили и попытались скрыться с места ДТП. Потом тюменец стал останавливать других автомобилистов и уже жаловаться на агрессию прохожих.

В результате странного мужчину увезли в полицейской машине.


Вызов на улицу Карла Маркса поступил от очевидцев в 08:40. Личность мужчины установили, он 1988 года рождения. Он никакого заявления писать не стал. Свое поведение объяснил недоразумением, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. 

Какая дальнейшая судьба хулигана, в полиции не уточнили. Подробности инцидента выясняются.

В Тюмени и раньше происходили ситуации, когда горожане вели себя странным образом. Так, например, осенью женщина устроила дебош в подъезде. Успокаивать ее пришлось экстренным службам. 

А весной на весь интернет прославился тюменец, который напал на полицейских. Герой видеоролика не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Toyota. Когда на место приехали инспекторы, мужчина стал вести себя агрессивно, а потом и вовсе ударил полицейского ногой в пах.

В тот же месяц отличилась 21-летняя девушка, которая устроила во дворе концерт и громила припаркованные машины. На нее в полицию написали заявление три автовладельца. Но пострадавших от дебоша было в два раза больше — просто они пожалели тюменку и решили восстанавливать машины за собственный счет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Предложение дня

Тюменская домостроительная компания
72 rus
24 янв 2019 в 15:34

Узнаю легендарного сургутянина!)))))

Гость
24 янв 2019 в 13:33

И не уточнят!)Ведь мама работает в думе....

Гаусс
24 янв 2019 в 16:04

Вот что «соль» животворящая делает...