21 февраля пятница
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени задержали мужчину, который запрыгивал на машины и кричал, что его мама работает в думе

Своим неадекватным поведением тюменец разбудил жителей Маяка

Поделиться

В полиции мужчина назвал свое поведение недоразумением 

В полиции мужчина назвал свое поведение недоразумением 

Сегодня утром, 24 января, жители Маяка стали очевидцами неадекватного поведения мужчины. Сначала он залез на капот машины женщины, мешая ей уехать на работу. Автомобилистка пыталась его снять, проехав с ним несколько метров. Но мужчина не сдавался и держался до последнего. На крики очевидцев, которые просили его успокоиться и замолчать, он отвечал, что его фамилия Табаков, а его мама работает в думе.

Видео: Матвей Морозов/Vk.com

— Я понимаю, что это выглядит плохо. Просто поймите меня, пожалуйста… Вы не имеете права меня не выслушать, — кричал на улице мужчина. — Пожалуйста, я хочу побыть вне закона. Моя мама работает в думе, у нее начальники — депутаты «Единой России». 


На помощь автомобилистке пришли прохожие, они силой сняли с капота мужчину. Тот в свою очередь стал им доказывать, что его сбили и попытались скрыться с места ДТП. Потом тюменец стал останавливать других автомобилистов и уже жаловаться на агрессию прохожих.

В результате странного мужчину увезли в полицейской машине.


Вызов на улицу Карла Маркса поступил от очевидцев в 08:40. Личность мужчины установили, он 1988 года рождения. Он никакого заявления писать не стал. Свое поведение объяснил недоразумением, — прокомментировали в пресс-службе ведомства. 

Какая дальнейшая судьба хулигана, в полиции не уточнили. Подробности инцидента выясняются.

В Тюмени и раньше происходили ситуации, когда горожане вели себя странным образом. Так, например, осенью женщина устроила дебош в подъезде. Успокаивать ее пришлось экстренным службам. 

А весной на весь интернет прославился тюменец, который напал на полицейских. Герой видеоролика не выдержал безопасную дистанцию и врезался в Toyota. Когда на место приехали инспекторы, мужчина стал вести себя агрессивно, а потом и вовсе ударил полицейского ногой в пах.

В тот же месяц отличилась 21-летняя девушка, которая устроила во дворе концерт и громила припаркованные машины. На нее в полицию написали заявление три автовладельца. Но пострадавших от дебоша было в два раза больше — просто они пожалели тюменку и решили восстанавливать машины за собственный счет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
72 rus
24 янв 2019 в 15:34

Узнаю легендарного сургутянина!)))))

Гость
24 янв 2019 в 13:33

И не уточнят!)Ведь мама работает в думе....

Гаусс
24 янв 2019 в 16:04

Вот что «соль» животворящая делает...