17 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Тюмени с моста сорвался мужчина

Он сильно ударился об лед реки и не выжил

Поделиться

Инцидент произошел ночью на мосту на Мельникайте 

Инцидент произошел ночью на мосту на Мельникайте 

В ночь на 23 января в Тюмени произошла трагедия. Со совмещенного моста упал мужчина. Ударившись об лед, он получил травмы, несовместимые с жизнью.

— Он лежал на льду реки прямо под мостом на Мельникайте. Как и что произошло, никто не видел, спустя пару минут на месте уже были скорая и полиция. На вид погибшему не больше 30 лет, — рассказал 72.RU очевидец.

В официальных органах информацию о происшествии подтвердили.

— Вызов поступил в 2:42, бригада прибыла через 9 минут. К сожалению, медикам пришлось констатировать смерть пациента, — прокомментировала Александра Малыгина, пресс-секретарь департамента здравоохранения.

По уточненным данным, по этому факту следственный комитет уже начал проверку. Личность погибшего установлена — это мужчина 1987 года рождения. Сейчас правоохранительные органы устанавливают его родных и близких. Обстоятельства и причины смерти тюменца пока не выяснены. 

Похожий случай произошел летом. С моста на Челюскинцев сорвался другой мужчина. Ему повезло больше, он упал в воду и не получил серьезных травм. 

В конце июля в Тюмени спасли девушку, которая стояла на краю этого же моста Челюскинцев. По словам очевидцев, она находилась за ограждением и смотрела вниз. Прохожие пытались ее уговорить перелезть за перила, но снять ее оттуда удалось лишь полицейским.

В Тюмени после падения с высоты выжила ещё одна девушка, которая упала в воду с моста Влюбленных. Юную тюменку из воды достали двое прохожих ещё до приезда спасателей. Мы пообщались с одним из них и узнали из первых уст о событиях того дня.

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 янв 2019 в 09:19

Наверно он был против пенсионной и мусорной реформы, подумал посчитал.....

санек
23 янв 2019 в 09:48

да довели человека

23 янв 2019 в 10:27

Если никто ничего не видел, то с чего взяли, что сорвался. Вариант, что против него было совершено преступление вообще не рассматривается?