19 июня среда
СЕЙЧАС +18°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Последний раз видели у вокзала»: в Тюмени разыскивают вахтовика, пропавшего по пути домой

Сам мужчина из Омска, а возвращался после трудовой смены из Нового Уренгоя

Поделиться

Андрей Борисович Демочко пропал по пути домой

Фото: Анна Демочко

В Тюмени разыскивают мужчину, который пропал по пути в Омск. Андрей Демочко, как рассказала его супруга, возвращался домой с вахты. Последний раз его видели 14 января на тюменском ж/д вокзале. А еще через несколько дней с его карты кто-то снял деньги. Так сказали родным пропавшего в полиции.

— Он у меня вахтовик. Ехал с Нового Уренгоя домой. Всё было нормально, а потом он резко перестал выходить на связь, — сообщила супруга Андрея Демочко.

Что с ним могло произойти и почему внезапно его маршрут изменился — женщина не может даже предположить. Она беспокоится, что её муж мог попасть в беду. Сейчас женщина всюду распространяет ориентировки мужчины, обратилась в полицию и к волонтерам.

Приметы пропавшего мужчины: рост 173 сантиметра, вес 85 килограммов, глаза серо-голубые, волосы светлые. На момент пропажи был одет в синие джинсы, темно-синюю куртку с капюшоном и мехом.

Если вы видели Андрея Демочко или знаете, где он может находиться, просьба сообщить в полицию по номеру телефону 02. 

До этого в Тюмени искали другого вахтовика — Алексея Антипина. Он пропал наоборот по пути на работу. Связь с ним оборвалась, когда его поезд подъехал к Тобольску. Спустя несколько дней мужчина нашёлся. Предварительно, с ним всё хорошо. 

До этого в Тюмени объявляли в розыск 19-летнюю девушку, пропавшую после того, как она села в автобус. Её нашли через несколько дней живой и здоровой. Ещё одна история с многодетной матерью, не вернувшейся к родным после работы, закончилась благополучно.

А еще недавно во всех СМИ прогремела новость, в которой рассказывался удивительный случай: пропавшего в 1990-х мужчину нашли в богадельне спустя 20 лет.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Тюменец
22 янв 2019 в 08:58

Загулял мужчина или решил а Тюмени остаться!

гостья
23 янв 2019 в 07:43

Так вроде можно же отследить, с какого банкомата деньги снялись, а там по видеокамерам.... И по телефону, откуда звонил последний раз... Или это в кино только так ищут быстро.

Гость
23 янв 2019 в 06:39

Где то я уже видел это фото. Не первый раз ищут?