25 мая понедельник
СЕЙЧАС +16°С

Поделиться

Андрей Борисович Демочко пропал по пути домой

Андрей Борисович Демочко пропал по пути домой

В Тюмени разыскивают мужчину, который пропал по пути в Омск. Андрей Демочко, как рассказала его супруга, возвращался домой с вахты. Последний раз его видели 14 января на тюменском ж/д вокзале. А еще через несколько дней с его карты кто-то снял деньги. Так сказали родным пропавшего в полиции.

— Он у меня вахтовик. Ехал с Нового Уренгоя домой. Всё было нормально, а потом он резко перестал выходить на связь, — сообщила супруга Андрея Демочко.

Что с ним могло произойти и почему внезапно его маршрут изменился — женщина не может даже предположить. Она беспокоится, что её муж мог попасть в беду. Сейчас женщина всюду распространяет ориентировки мужчины, обратилась в полицию и к волонтерам.

Приметы пропавшего мужчины: рост 173 сантиметра, вес 85 килограммов, глаза серо-голубые, волосы светлые. На момент пропажи был одет в синие джинсы, темно-синюю куртку с капюшоном и мехом.

Если вы видели Андрея Демочко или знаете, где он может находиться, просьба сообщить в полицию по номеру телефону 02. 

До этого в Тюмени искали другого вахтовика — Алексея Антипина. Он пропал наоборот по пути на работу. Связь с ним оборвалась, когда его поезд подъехал к Тобольску. Спустя несколько дней мужчина нашёлся. Предварительно, с ним всё хорошо. 

До этого в Тюмени объявляли в розыск 19-летнюю девушку, пропавшую после того, как она села в автобус. Её нашли через несколько дней живой и здоровой. Ещё одна история с многодетной матерью, не вернувшейся к родным после работы, закончилась благополучно.

А еще недавно во всех СМИ прогремела новость, в которой рассказывался удивительный случай: пропавшего в 1990-х мужчину нашли в богадельне спустя 20 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!