27 мая понедельник
СЕЙЧАС +10°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, больше не надо ждать модерации. Теперь комментарии публикуются мгновенно и только потом проверяются модератором.

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Под Тюменью спасатели на снегоходах прошерстили лес, чтобы найти потерявшегося пенсионера

Заблудившийся мужчина рассказал, что возвращался с кладбища

Поделиться

Мужчину искали полтора часа

Фото: Ирина Шарова

Накануне, 20 января, тюменские спасатели помогли пенсионеру, заблудившемуся в лесу. Мужчина возвращался с Червишевского кладбища и решил сократить путь, но случайно ушел в противоположную сторону.

— В 18:07 по номеру 112 позвонил пожилой мужчина и сообщил, что заблудился в лесу, а из-за преклонного возраста возвращаться по своим следам обратно уже нет сил, — сообщили в пресс-службе МЧС. — Мужчина всё время двигался по просеке вдоль линии электропередачи, что и послужило ориентиром для сотрудников экстренных служб. К поискам привлекли спасателей на двух снегоходах, пожарных на автомобиле высокой проходимости «Петрович» и полицию. 

Найти мужчину экстренным службам удалось через полтора часа. Его посадили на снегоход, вывезли из леса и передали скорой помощи.

В прошлом году спасатели искали тюменцев, которые заблудились в лесу в День всех влюбленных. Мужчины заехали туда на машине, а потом потеряли дорогу обратно.