Под Тюменью спасатели на снегоходах прошерстили лес, чтобы найти потерявшегося пенсионера

Заблудившийся мужчина рассказал, что возвращался с кладбища

Поделиться

Мужчину искали полтора часа

Мужчину искали полтора часа

Накануне, 20 января, тюменские спасатели помогли пенсионеру, заблудившемуся в лесу. Мужчина возвращался с Червишевского кладбища и решил сократить путь, но случайно ушел в противоположную сторону.

— В 18:07 по номеру 112 позвонил пожилой мужчина и сообщил, что заблудился в лесу, а из-за преклонного возраста возвращаться по своим следам обратно уже нет сил, — сообщили в пресс-службе МЧС. — Мужчина всё время двигался по просеке вдоль линии электропередачи, что и послужило ориентиром для сотрудников экстренных служб. К поискам привлекли спасателей на двух снегоходах, пожарных на автомобиле высокой проходимости «Петрович» и полицию. 

Найти мужчину экстренным службам удалось через полтора часа. Его посадили на снегоход, вывезли из леса и передали скорой помощи.

В прошлом году спасатели искали тюменцев, которые заблудились в лесу в День всех влюбленных. Мужчины заехали туда на машине, а потом потеряли дорогу обратно.

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    шизик - теоретик
    21 янв 2019 в 15:34

    скорее всего мужичок злоупотребил оставленными на могилках стопочками с водочкой а закуской побрезговал

    Гость
    21 янв 2019 в 11:16

    Интересно.., как это он его пытался сократить?, по сугробами что ли? Однако отчаянный дедуля)))

    Гость
    21 янв 2019 в 11:19

    автобусы ходят на кладбище на Червишвское с интервалом час, полтора,стоять ждать холодно вот и я один раз поехала чуть не замёрзла,а там ведь лес сплошной