25 апреля четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    26 марта 2019

    Делитесь фотографиями в соцсетях одним кликом!

    У нас новая функция, благодаря которой делиться фото и новостями сайта можно одним кликом. Для этого нужно нажать на снимок, выбрать в правом нижнем углу соцсеть, кликнуть «Отправить». В мобильной версии сайта эта возможность появится позже. А вы уже опробовали новый функционал? Вам понравилось?

    Еще

В Тюмени иномарка на скорости въехала в стоящую маршрутку. Есть пострадавшие

Сейчас в обстоятельствах аварии разбираются сотрудники ГИБДД

Поделиться

Авария произошла по адресу Аккумуляторная, 15

Фото: ГИБДД по Тюменской области

Накануне, 18 января, на улице Аккумуляторной автомобиль Great Wall на скорости въехал в маршрутку. В результате этого ДТП травмы получили пассажиры общественного транспорта. Сам мужчина, управляющий иномаркой, не пострадал.

— Автомобиль Great Wall въехал в стоящее маршрутное такси 71-го маршрута. При столкновении пострадали две пассажирки микроавтобуса, женщины 78 и 63 лет, у обеих пострадавших, предварительно, ушибы. Обстоятельства ДТП сейчас выясняются, — пояснили в ГИБДД.

В Тюмени в последнее время часто происходят аварии с участием городского общественного транспорта. Например, несколько дней назад около ТИУ столкнулись автобус № 30 и Toyota. Причем, по предварительным данным, ДТП спровоцировал водитель другого маршрута — он создал помеху на дороге.

А в середине декабря на улице Республики не смогли разъехаться два городских автобуса.