24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

Ищут вахтовика, пропавшего по пути в ХМАО. Последний раз его телефон был доступен в районе Тобольска

Последний раз он выходил на связь два дня назад

Поделиться

О мужчине ничего неизвестно уже несколько дней 

О мужчине ничего неизвестно уже несколько дней 

В Тюменской области ищут Алексея Антипова, который пропал 16 января по пути на работу. Он выехал на поезде из Уфы в Сургут, а когда оказался в районе Тобольска, связь с ним резко оборвалась. Сейчас супруга мужчины обратилась за помощью в полицию и к волонтерам. 

— Он сел в поезд 15 января. На связь последний раз выходил около 16:00, когда проезжал Тобольск. Больше телефон не включался, до работы он не доехал. Сейчас его местонахождение неизвестно, — сообщается в ориентировке. 

Выходил ли мужчина из поезда и на какой именно станции его путь закончился — супруге пропавшего неизвестно. Она своими силами ищет людей, которые видели его и могут знать, что с ним случилось. Известно, что Алексей был одет в куртку болотного цвета, синие джинсы и коричневые ботинки.

Приметы мужчины: рост 180 сантиметров, среднее телосложение, короткая стрижка, темные волосы с проседью и голубые глаза. С собой у него были серебряная цепочка и браслет, iРhone и две дорожные сумки.

Если вам известно что-либо о местонахождении этого человека, просьба сообщить по номеру +7 904 48-60-452 или в полицию 02.

До этого в Тюмени объявляли в розыск 19-летнюю девушку, пропавшую после того, как села в автобус. Ее нашли через несколько дней живой и здоровой. Еще одна история с многодетной матерью, не вернувшейся к родным после работы, закончилась благополучно.

А еще недавно во всех СМИ прогремела новость, в которой рассказывался удивительный случай: пропавшего в 90-х мужчину нашли в богадельне спустя 20 лет.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!