25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

«Спокойно и философски относиться к обыскам»: в Тюмени ищут нового координатора штаба Навального

Александр Куниловский решил сменить вид деятельности

Поделиться

Александр Куниловский два года возглавлял штаб Навального в Тюмени

Фото: teamnavalny_tmn/Vk.com

Тюменский штаб Навального ищет себе нового координатора. Бывший глава навальновцев Александр Куниловский оставил свой пост в пользу нового кандидата, которого сейчас ищут.

В связи с этим в группе тюменского штаба в соцсетях появилось объявление с требованиями к человеку, который решит возглавить местных оппозиционеров.

Помимо обычных требований к кандидату в виде высшего образования и опыта руководства коллективом, новый глава штаба должен быть идейным и «иметь желание бороться с жуликами и коррупционерами», а также умение при необходимости всё «сделать ручками» и организовывать тех, кто всё «сделает ручками».

Интересным также является требование иметь способность «спокойно и философски относиться к житейским неурядицам вроде обысков в офисе, общая непугливость полиции, ФСБ, ФСКН, РКН, РСДРП, прокуратуры, мэрии и прочих государственных органов».

Чем займется Александр Куниловский, пока не спешит признаваться.

— Меня ждут другие проекты. Исполнять мои обязанности будет мой заместитель Олег Коржанов, пока не выберут нового координатора, — рассказал он 72.RU.

Александр Куниловский занимал должность координатора тюменского штаба Навального 2 года. За это время активисты провели множество протестных и политических акций в Тюмени, а также участвовали в наблюдении за выборами в 2018 году.

В 2018 году навальновцы провели несогласованные митинги в мае и во время сентябрьских выборов. В результате активисты получили серьёзные штрафы. Александра Куниловского несколько раз штрафовали за организацию митингов, а также арестовали на семь суток за проведение агитсубботника.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
17 янв 2019 в 20:16

протестное настроение в обществе растет, причина в дальнейшем обнищании народа на фоне продолжающего обогащения властных чиновников и лиц, которые вдруг стали хозяевами государственной собственности. Всё бы ничего, но уже народ дозрел до понимания, что дальше будет только хуже.
кто будет спасать страну от гибели? кто? Навальный плохой, а кто есть еще? Квачков в тюрьме. Где спаситель?

Гость
18 янв 2019 в 05:41

Пока Ленин не народился, пусть хоть Навальный это "" болото "" шевелит! Вот говорят что мол за деньги госдепа и тд. А Медведев и остальные либералы наши с вами деньги в Америку отправляют, госдолг и тд. Кто лучше?

В.В.
17 янв 2019 в 21:53

Кто готов получать штрафы?кто готов нарушать закон?кто не боится сесть в тюрьму?кто будет призывать малолеток на митинги?кто будет получать от Навального деньги ради этого?