Тюменец стал победителем всероссийской акции и выиграл новый Volkswagen Tiguan

15 января мужчина сел за руль нового автомобиля стоимостью больше двух миллионов рублей

Поделиться

9 866

О неожиданной победе мужчине сообщили в конце 2018 года 

Фото: Вадим Рейман

О том, что у фортуны порой невероятно широкая улыбка, узнал тюменец Руслан Идиятуллин. Он одержал победу в федеральной акции, которую проводила сеть АЗС «Газпромнефть» совместно с компанией Pepsi, и стал обладателем одного из двух новых автомобилей Volkswagen Tiguan. Вторым победителем стала жительница Тольятти. Всего же в акции приняли участие почти 16 тысяч автолюбителей со всей России, которые зарегистрировали более 135 тысяч чеков.

Конечно, чем больше чеков — тем выше шансы победить, однако Руслану Идиятуллину хватило всего четырех заветных «корешков», чтобы уже 15 января уехать домой из тюменского автосалона на выигранном немецком кроссовере.

— Когда мне позвонили и сообщили о моей победе, я не поверил! Я, как всегда по пути на работу, заправился, купил в дорогу напиток и чипсы. Операторы рассказали об акции и посоветовали зарегистрировать чеки, что я и сделал. А дальше в повседневных заботах и вовсе запамятовал об этом. Поэтому, когда мне позвонили, я, конечно, не сразу поверил. Я давно мечтал о новом автомобиле и даже рассматривал Volkswagen к покупке. И вот этот белый красавец — мой! Сейчас поеду домой, покажу машину жене, она тоже не верит до сих пор! — радуется Руслан.

Руслан получил в подарок не просто автомобиль, а самый красивый автомобиль Германии — именно такое звание Volkswagen Tiguan получил в 2016 году

Руслан получил в подарок не просто автомобиль, а самый красивый автомобиль Германии — именно такое звание Volkswagen Tiguan получил в 2016 году

Приятной неожиданностью для победителя стал факт, что ему не придется платить налог за выигранный автомобиль: все расходы на себя взяли организаторы акции. Как рассказал Руслан, это первый крупный выигрыш в его жизни.

— Моя жизнь неразрывно связана с АЗС уже много лет. Вожу автомобили 22 года, из них 9 лет в качестве профессионального водителя. У меня даже водительские права есть почти на все категории автотранспорта, за исключением разве что мотоциклов. Заправляюсь всегда на АЗС сети «Газпромнефть», поэтому, когда на этих заправках проходят акции, с удовольствием в них участвую. И если раньше я не очень верил в возможность выигрыша, то теперь я точно знаю — иной раз фортуна действительно улыбается! — сказал Руслан Идиятуллин.

Счастье победителя просвечивает даже сквозь скупую мужскую улыбку

Счастье победителя просвечивает даже сквозь скупую мужскую улыбку

Сеть АЗС «Газпромнефть» ежегодно старается радовать своих клиентов призами. Как рассказал начальник участка сети АЗС «Газпромнефть» в Тюмени Константин Поспелов, в 2017 году победителям одной из акций вручали внедорожники, которые участвовали в знаменитом ралли «Шелковый путь», а в 2018 году самые везучие клиенты сети попали на полуфиналы и финал чемпионата мира по футболу FIFA 2018™.

Команда организаторов акции искренне радуется за Руслана Идиятуллина

Команда организаторов акции искренне радуется за Руслана Идиятуллина

— В этот раз мы вместе с нашими партнерами разыграли два мощных Volkswagen Tiguan. Мы желаем Руслану легких дорог и будем рады видеть его вновь на АЗС сети «Газпромнефть», разумеется, уже на новом автомобиле, — сказал Константин Поспелов, региональный представитель сети АЗС «Газпромнефть».

Представитель компании Pepsi также поздравила Руслана Идиятуллина.

— Pepsi от всей души поздравляет Руслана с выигрышем — это действительно чудо! Мы надеемся, что наша продукция теперь всегда будет ассоциироваться с радостью победы, — отметила Оксана Чайковская, представитель компании Pepsi.

Следите за анонсами новых акций сети АЗС «Газпромнефть» на сайте Gpnbonus.ru и в официальных сообществах в социальных сетях, и, возможно, владельцем следующего невероятного приза станете вы!

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter