22 июля понедельник
СЕЙЧАС +23°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Прокуратура проверит ишимскую школу из-за сильного обрушения штукатурки с потолка

В здании обещают провести долгожданный капремонт, которого не было 30 лет

Поделиться

По предварительным данным, площадь обрушения составила полтора квадратных метра

Фото: Ишим пере Подслушано/Vk.com

Ишимская прокуратура начала проверку по факту частичного обрушения штукатурки в школе, которое произошло накануне, 14 января.


— Около 11:25 во втором корпусе школы № 12, расположенной на улице Уральской, на третьем этаже в коридоре с потолка упала штукатурка. По предварительным данным, площадь обрушения составила 1,5 квадратного метра, — сообщает прокуратура. 

Сейчас сотрудники ведомства проводят проверку соблюдения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности пребывания несовершеннолетних в образовательном учреждении.

Во время обрушения никто не пострадал. Очевидцы рассказывают, что после случившегося детей просили удалить фото и видео с места обрушения потолка. Руководство школы не прокомментировало случившееся, а в администрации города Ишима сообщили, что после окончания учебного года в общеобразовательном учреждении начнется долгожданный капитальный ремонт.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
15 янв 2019 в 15:03

Вы лучше директора тряхоните, который 30 лет собирал деньги на ремонт!

Гость
15 янв 2019 в 18:39

Когда школу 62 закроют на ремонт, 30 лет ей она скоро развалится!!! Страшно ребёнка туда вести!

Гость
16 янв 2019 в 14:36

ну вот, не было бы счастья, да несчастье помогло. Теперь и с ремонтом вопрос быстрее пойдет