23 мая четверг
СЕЙЧАС +14°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Прокуратура проверит ишимскую школу из-за сильного обрушения штукатурки с потолка

В здании обещают провести долгожданный капремонт, которого не было 30 лет

Поделиться

По предварительным данным, площадь обрушения составила полтора квадратных метра

Фото: Ишим пере Подслушано/Vk.com

Ишимская прокуратура начала проверку по факту частичного обрушения штукатурки в школе, которое произошло накануне, 14 января.


— Около 11:25 во втором корпусе школы № 12, расположенной на улице Уральской, на третьем этаже в коридоре с потолка упала штукатурка. По предварительным данным, площадь обрушения составила 1,5 квадратного метра, — сообщает прокуратура. 

Сейчас сотрудники ведомства проводят проверку соблюдения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности пребывания несовершеннолетних в образовательном учреждении.

Во время обрушения никто не пострадал. Очевидцы рассказывают, что после случившегося детей просили удалить фото и видео с места обрушения потолка. Руководство школы не прокомментировало случившееся, а в администрации города Ишима сообщили, что после окончания учебного года в общеобразовательном учреждении начнется долгожданный капитальный ремонт.