15 ноября пятница
СЕЙЧАС -12°С

Почему квартиры с ремонтом в квартале «МОЁ» — это удобно и очень выгодно

Качественные материалы, скандинавский дизайн, а еще — возможность включить ремонт в ипотеку

Поделиться

3 632
Заехать в уже полностью готовую для жизни квартиру сразу после сдачи дома — самая сбыточная мечта 

Заехать в уже полностью готовую для жизни квартиру сразу после сдачи дома — самая сбыточная мечта 

Главная черта нового дизайн-квартала «МОЁ» — это функциональные европланировки. Среди них — форматы 1+, 2+, 3+, 4+, а также необычные экстраформаты: двухуровневые квартиры со своим входом и пентхаусы с потолками 3,3 м. Теперь каждую из этих квартир можно купить с готовой отделкой — и заселиться туда сразу после сдачи дома.

— Мы знаем, что ремонт для многих людей — это праздник и счастливые хлопоты. Но есть и те, кто мечтает скорее перешагнуть этот этап. Специально для них мы разработали проект готовой отделки в квартирах. Это универсальный холст, где каждый сможет создать то, что пожелает, или же оставить всё как есть. А самое главное то, что между вами и новой квартирой больше не останется никаких преград, — прокомментировал проект заместитель директора 4D Development Александр Быков.

Дизайн-квартал «МОЁ» появится в районе Восточный-3 недалеко от гипермаркета «О’КЕЙ» в I квартале 2020 года. Это 24-этажные дома с авторскими фасадами, ландшафтным дизайном и продуманными дворами. К созданию проекта застройщик 4D Development привлек одну из ведущих студий из Москвы и заложил в его основу концепцию постоянного саморазвития — ее целям служит программа занятий для детей KINDER INSIDE и 152 м2 chill-out-зон для спорта и творчества на первых этажах домов.

Готовая отделка в «МОЁ» — это продолжение всей концепции квартала. Вот почему в ней так много преимуществ для счастливой и комфортной жизни:

  1. Качественные долговечные материалы. В готовой отделке и в строительстве всего дизайн-квартала «МОЁ» используются материалы от ведущих мировых брендов.
  1. Спокойный скандинавский дизайн. Проект ремонта максимально нейтральный — в нем преобладают светлые тона и нет ярких акцентов. Эту квартиру легко переделать под себя или принять за основу интерьера в лаконичном скандинавском стиле.
  1. Немедленное заселение. В готовой отделке «МОЁ» сразу можно жить. Переезд «как можно скорее» — важный фактор для тех, кто ждет свое жилье в съемной квартире или хотел бы поскорее начать сдавать его в аренду.
  1. Экономия на процентах. Всю стоимость ремонта вы сможете включить в состав вашей ипотеки — так не придется брать потребительский кредит, проценты по которому гораздо выше. Все документы для займа вместе с вами оформят сотрудники отдела продаж компании 4D Development.

Ремонт в дизайн-квартале «МОЁ» — это отделка по всей квартире. На полу в кухне, гостиной, спальне и прихожей — ламинат на стяжке, на стенах комнат — светлые обои под покраску, потолки — окрашены по штукатурке и отделаны плинтусами. На полу и на стенах санузла и ванной комнаты — керамическая плитка, вверху — натяжные потолки со встроенными светильниками. В стоимость отделки входит весь санфаянс, ванна, сантехническая разводка и двери в санузел.

Живите удобно в дизайн-квартале «МОЁ»!

Узнайте точную стоимость вашей отделки у консультантов «МОЁ» по телефону (3452) 288-319. Количество квартир с готовым ремонтом ограничено, успевайте забронировать нужную вам планировку!

Застройщик ООО «Вершины». Проектная декларация на сайте Moe72.ru

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter