19 июля пятница
СЕЙЧАС +19°С
  • 15 июля 2019

    Мы обновили приложение 72.RU для iOS

    Друзья! Делимся радостностной новостью: мы изменили интерфейс мобильного приложения 72.RU. Теперь вы можете оперативно читать самые важные новости, быстро оставлять комментарии, писать напрямую редакции (и жаловаться на проблемы в городе)... И не только! Что еще нового — показываем в 13 картинках.

    Подробнее
    12 июля 2019

    Опрос для читателей 72.RU. Ответьте на три вопроса

    Чтобы стать еще лучше, нам нужна ваша помощь. Ответьте на три вопроса и расскажите, какие темы вам нравятся и чего вам не хватает на 72.RU. Мы учтем каждое мнение.

    Подробнее
    5 июля 2019

    Мы обновили комментарии (их можно репостить!)

    Мы добавили к функции комментирования на нашем сайте две новые «фишки» — теперь вы можете скрывать из своей ленты комментарии, которые вам не нравятся, а также репостить к себе в соцсети то, что вам нравится. Для того, чтобы репостнуть комментарий, нужно нажать на три точки рядом и выбрать соцсеть.


    Еще

Достали из кювета и отогрели: тюменский автоинспектор помог попавшему в аварию водителю

Мужчина не справился с управлением и съехал с трассы Тюмень — Омск в кювет

Поделиться

Инспектор помог автомобилисту, попавшему в аварию на трассе

Фото: Госавтоинспекция по Тюменской области

На 30-м километре дороги Тюмень — Омск в аварию попал автомобиль Chevrolet. Водитель не справился с управлением и съехал в кювет. Ему понадобилась помощь.

— Сегодня, 12 января, около 10 часов утра наряду ДПС, который нес службу на стационарном посту в районе поселка Богандинский, сообщил об аварии проезжавший водитель, — рассказала Анжела Борисова, руководитель отдела пропаганды региональной Госавтоинспекции. — На место выехал инспектор Альберт Геворгян. Оказалось, что водителю нужна помощь, но сам он не пострадал. Сотрудник остановил грузовичок, чтобы тот помог вытащить легковую машину из кювета, вызвал эвакуатор. Пока последний не приехал, водителя отогревали в патрульной машине.

В ДТП водитель иномарки не пострадал

В ДТП водитель иномарки не пострадал

Мужчина вернулся в Тюмень на эвакуаторе.

— Он рассказал, что ехал в Богандинский, чтобы там забрать друга и отвезти его в больницу. Из-за аварии в медучреждение житель поселка уехал на такси, — рассказал Альберт Геворгян, инспектор ДПС.

Инспекторы ГИБДД часто приходят на помощь жителям Тюменской области. Летом инспектор Максим Летяго заметил на остановке пожилого мужчину, хватавшегося за сердце. Он вызвал ему скорую, позвонил его жене и оказал первую медицинскую помощь. А экс-начальник областной Госавтоинспекции Михаил Киселев вместе со спасателем стащил с моста мужчину, который грозился прыгнуть в Туру.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
фос
12 янв 2019 в 16:23

Какие молодцы сотрудники ДПС. Не сократить их никак теперь)))