20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Тюменец побоялся остаться без своих машин премиум-класса и оплатил налоговые долги

Мужчина не хотел платить в казну государства налоги

Поделиться

Если должники добровольно не оплачивают долги, то приставы добиваются погашения любыми доступными способами

Фото: Ирина Шарова

Тюменские приставы заставили должника раскошелиться, заинтересовавшись его дорогими машинами. В собственности у мужчины есть несколько машин премиум-класса, на которые в рамках исполнительного производства наложили запрет на регистрационные действия. Такая мера вынудила неплательщика погасить налоговые долги.

— С должника взыскивали задолженность по налогам на сумму 183 тысячи рублей, — рассказали в региональном УФССП. — Ему направили постановление о возбуждении исполнительного производства, но в установленный срок он добровольно долг не погасил.

После вынесения запрета на регистрационные действия с машинами неплательщик нашел деньги и через несколько дней оплатил всю сумму.

Это не первый случай, когда автолюбители спасают свой транспорт от приставов. Недавно тюменец не захотел расставаться с дорогим Mercedes и быстро погасил долг в полмиллиона рублей. Он взял деньги в долг по расписке.

Аналогичная ситуация произошла в канун Нового года. Мужчина, владеющий легковушкой и двумя грузовиками, отказывался выплачивать кредит. Так продолжалось до ареста первой машины. Увидев, как его иномарку увозят на спецстоянку, мужчина сразу нашел средства на погашение приличного долга.