18 октября пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Тюмени ищут мужчину, который за капюшон вытащил провалившегося под лёд ребенка на Лесобазе

Поисками сейчас занимаются сотрудники МЧС, чтобы наградить героя

Поделиться

Ребенок катался на «ватрушке» неподалеку от замершего водоёма, а потом пошел на лед и там резко ушёл под воду

Ребенок катался на «ватрушке» неподалеку от замершего водоёма, а потом пошел на лед и там резко ушёл под воду

В Тюмени сотрудники МЧС ищут мужчину, который в начале января вытащил провалившегося под лед ребенка. Этот инцидент произошел на Чистом пруду в районе Лесобазы. После случившегося прошла неделя, но герой до сих пор не объявился. Его хотят наградить. 


— Если кто-то владеет конкретной информацией о мужчине, который (предположительно) спас ребенка на одном из водоемов в районе Лесобазы, просим сообщить об этом сотрудникам МЧС или ГИМС. Мы хотим наградить мужчину за этот героический поступок, — рассказал Александр Зубарев, сотрудник ГИМС.

Это не первый случай героического спасения ребёнка на Лесобазе. Минувшим летом пятилетний мальчик едва не утонул в водоёме, но его достал из воды прохожий Денис Осипов. Как ребенок оказался в воде, где в этот момент были родители и как же удалось спасти мальчика — он рассказал 72.RU.

Если вы знаете подробности случившегося или знакомы с мужчиной, который спас ребенка, — свяжитесь с нашей редакцией по номеру: +7 922 261-00-52 и +7 982 781-74-07 (Telegram, WhatsApp, Viber).

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    11 янв 2019 в 19:58

    Ребенка спасти, это вам не в ванне по городу прокатиться! настоящие герои всегда скромны и держаться в тени, не то что эти самопиарщики разных мастей, рвущиеся на Первый к Малахову...

    sven
    11 янв 2019 в 14:58

    Просто человек не ради благодарности это сделал, а ради спасения жизни ребенка. Ребенок жив, здоров, а большего и не нужно.
    Спасибо и неизвестному герою и Денису Осипову и всем тем, кто не проходит равнодушно мимо.

    В.В.
    11 янв 2019 в 16:11

    Надо поощрать граждан которые совершают героические поступки