26 июня среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 24 мая 2019

    Мы упростили систему комментариев под статьями

    Свершилось: теперь высказать свое мнение на 72.RU — проще простого. Пара секунд, один клик мышкой — и ваш комментарий уже на сайте. Больше не надо мучиться и выбирать картинки, чтобы доказать, что вы не бот. Теперь комментарии публикуются мгновенно (но потом проверяются модератором).

    6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

После ареста производственных помещений тюменская компания отдала за газ 640 тысяч рублей

Бизнесмены накопили задолженность из-за вмешательства в работу приборов учета

Поделиться

Судебные приставы дважды выезжали в офис компании, но только крайние меры повлияли на руководство предприятия 

Фото: Ирина Шарова 

Судебные приставы заставили раскошелиться руководство тюменской компании за потребление газа на 640 тысяч рублей. Такую задолженность организация накопила из-за запрещенного вмешательства в работу приборов учета.

По данным приставов, руководство компании долгое время уклонялось от уплаты приличного долга. Тогда к ним в офис наведались сотрудники службы. Несмотря на это, начальство фирмы не спешило погашать долг. После этого судебные приставы снова приехали в компанию и арестовали производственные помещения. Это меры заставили руководство компании передумать и всё же оплатить долг за газ. 

— Руководство, понимая, что не может продолжить производственную деятельность, в течение нескольких дней оплатило задолженность, включая исполнительский сбор, — рассказали в пресс-службе УФССП по Тюменской области.

По последним данным, задолженности в нашей области имеют свыше 290 тысяч человек. Общая сумма денег, которые они должны отдать, превышает 45 миллионов рублей. По этой причине УФССП идёт на разные меры, чтобы люди гасили долги. Недавно в Тюмени судебные приставы заставили мужчину вернуть полмиллиона рублей, взятые в долг под расписку. Оповещение о том, что деньги вернуть нужно в срочном порядке, он получил, но делать этого всё равно не спешил. Тогда сотрудники ведомства отправились к нему домой.

Иногда тюменские приставы идут на хитрость и обманывают злостных неплательщиков, назначая им свидания, или караулят на парковках у торговых центров. А  минувшей осенью к одной из тюменских семей и вовсе постучались в двери сотрудники службы и коллектор, на которого ранее заводили уголовное дело за угрозы. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
11 янв 2019 в 11:23

не беда, с зарплаты рабочих урежут....., в этой стране все по Единому Российскому принципу.....

работяга
11 янв 2019 в 08:52

эээтт всего по 155 р на человека?? ерунда

Гость
11 янв 2019 в 09:08

Что то про приставов сказки какие то, ну там существа которые не созданы выполнять какую либо работу, только если для своего кармана!