22 мая среда
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Жители тюменской деревни построили горку для детей и привезли Деда Мороза на хаски

Взрослые общими усилиями сделали праздник малышам

Поделиться

На праздник жители Паренкина позвали детей и их родителей

Жители тюменской деревни Паренкина построили горку для детей и позвали на её открытие Деда Мороза, который приехал на ездовых хаски. Всё это тюменцы сделали без помощи властей.

Праздничное открытие решили провести в канун Нового года. На него, по словам организаторов, собралось около 75 детей и их родители. Вскоре приехал и Дед Мороз на хаски, который вручил подарки. Затем он прокатил юных жителей деревни на лошади. 

Дед Мороз приехал на хаски. Его приезду обрадовались и взрослые

Фото: Евгения Бурейко

На открытии, по словам организаторов, собралось около 75 детей и их родители. Вскоре приехал Дед Мороз на хаски и прокатил юных жителей деревни на лошади. Жители уверяют, что сделали всё без помощи властей.

— Всё сделали сами. У кого-то есть столярка, у кого-то — «Газель». Общими усилиями и сделали праздник детям. Всё приходится самим делать. У нас нет даже нормального уличного освещения в деревне и остановок. Всё делаем сами, — рассказала автор идеи Евгения Бурейко.

После открытия горки детишек прокатили на лошадях

В конце декабря жители Тюмени тоже решили возвести горку для детей, но вскоре её снесли коммунальщики, которые посчитали, что она угрожает покрытию под снегом.

Тюменцы любят самостоятельно украшать свои дворы в канун новогодних праздников. Что делали жители города, чтобы сделать пространство вокруг себя лучше, читайте в нашем материале