20 мая понедельник
СЕЙЧАС +6°С
  • 6 мая 2019

    Кто пишет новости на 72.RU? Сейчас расскажем!

    На сайте появилось интересное обновление. Теперь, щелкнув на фамилию автора (она указана под каждой новостью), вы попадете на его персональную страничку. Там вы узнаете, кто он такой, чем увлекается и как давно работает на 72.RU. А еще там указаны ссылки на его странички в соцсетях. Давайте дружить!

    24 апреля 2019

    Ищем тюменских Джона Сноу и Дейенерис

    Мы проводим конкурс косплеев на «Игру престолов». Условия просты: нужно сделать фото, где вы предстаёте в образе персонажа сериала. Можете подготовиться, сделать грим и превратиться в Серсею Ланнистер, а можете просто нацепить на плечи коврик (как наш коллега Артур). Смешным и лучшим дарим призы!

    Подробнее
    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 72.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».


    Еще

Гуляем на каникулах, пока не похолодало: погода в Тюмени на первую праздничную неделю

Синоптики прогнозируют холода после Рождества

Поделиться

У тюменцев появилась возможность нагуляться на улице в праздничные дни

Фото: Ирина Шарова

Тюменцам повезло в этом году с погодой в новогодние праздники, потому что после их окончания в город опять придут холода, а пока мы можем радоваться теплу.


Синоптики сообщают, что с 3 по 7 января в Тюмени будет держаться температура в пределах –12 градусов. В рождественскую ночь ожидается –8 градусов. Всю новогоднюю неделю будет дуть преимущественно южный ветер от 3 до 5 метров в секунду.

— В последний день каникул, 8 января, синоптики обещают –15 градусов. После чего начнет сразу холодать. На следующий день, 9 января, температура воздуха опустится до –20 градусов, — сообщают синоптики.

Зима почти наполовину пройдена. Пока прогнозы синоптиков сбываются. О том, что рассказали специалисты о последних зимних месяцах, читайте в нашем материале